Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дорогие часы в метро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38523)

Watchstein 24.06.2010 11:14

Может не в тему, просто давно не был в Москве.
А не грАбют там, в метро? Как в газетах пишут, дорогие вещи лучше не надевать, а то гопники всякие орудуют массово?
И маньяки к женщинам пристают?

Anatoly 24.06.2010 11:25

В Москве и в Питере я больше всего боюсь нашу доблестную милицию (просто говорят люди всякое, правда пока, три раза сплюнул, проблем не было) и наркоманов (пока все нормально). Но если поздно возвращаюсь (то есть всегда) - только на машине, и если не в гостинице живу, прошу водителя несколько минут постоять возле подъезда.

Anatoly 24.06.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 438123)
дорогие вещи лучше не надевать,

При поездках в Россию, этому принципу следую ВСЕГДА!

Watchstein 24.06.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 438130)
....прошу водителя несколько минут постоять возле подъезда.

Так он первый же и сдрЫснет! Надо ему, Вас защищать? раз нравы такие, наверное и ,,отважных" не много охотников
Блин, а как же простые люди, женшины и дети?(

Notstar 24.06.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 438123)
Может не в тему, просто давно не был в Москве.
А не грАбют там, в метро? Как в газетах пишут, дорогие вещи лучше не надевать, а то гопники всякие орудуют массово?
И маньяки к женщинам пристают?

Ну может у кого-то кошелек из сумки и вытащат иногда, телефон стырят....
У меня ничего такого никогда не случалось. Гопников не встречала, в основном если к кому и цепляются, то к людям явно не славянской внешности.
Маньяков тоже не наблюдаю, так, идиоты всякие. По осени "драчуны" вылазят....
В метро бываю по разному и рано утром и за полночь, причем эти часы самые хорошие, н6ароду нет еще/уже.
В целом метро, конечно, напрягает меня только огромным количеством людей (ну не люблю я толпу) и летом, да и не только летом, своими запахами, старых загнивщих тряпок, которыми это метро моют, запахом плесени в переходах, потных граждан....
В общем, лучше в пробке, но в своем пространстве, без всякой вони

Andrej 24.06.2010 11:43

Цитата:

Блин, а как же простые люди, женшины и дети?(
У них нет часов дороже 3000руб!!!:D

Gas 24.06.2010 11:45

Вы там сами себе мозги промываете или медиабизнес немецкий помогает? Ничего тут ни с кем не происходит, Москва - спокойный тихий город, по которому можно в одиночестве гулять ночью с часами на руке, в костюме китон и сарджентах.

Anatoly 24.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 438135)
Надо ему, Вас защищать? раз нравы такие,

Мне так спокойнее...
Но все равно Питер мой самый любимый город. И один из самых красивых...

lzp 24.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 438150)
Вы там сами себе мозги промываете или медиабизнес немецкий помогает? Ничего тут ни с кем не происходит, Москва - спокойный тихий город, по которому можно в одиночестве гулять ночью с часами на руке, в костюме китон и сарджентах.

Это в Канпуре или там Берлине можно надеть часы, китон и саржент и гулять ночью хоть до опупения в полном одиночестве. А Москве девушки подходят, спрашивают который час, предлагают подвести куда-нибудь.

Notstar 24.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 438157)
Мне так спокойнее...
Но все равно Питер мой самый любимый город. И один из самых красивых...

Ну с красотой не поспорю, а вот психов там наверное больше чем в любом городи России. Питер для меня всегда останется "Петербургом Достоевского", бываю моменты года мне там нравится, но очень редко, и не долго.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:43.

© 1998–2024 Watch.ru