Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоимость автомобиля (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38455)

HOOD 22.06.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Usufrukt (Сообщение 436439)
Вот, скоро пойдем с женой покупать.
Интересно, что все друзья и знакомые наперебой отговаривают и ругают на чем свет стоит несчастную Калинку. Потому что стерепотипы. ;)

Купи автомобиль "Лада-Калина" и получи майки "Я - лох" для всей семьи. :D:D
Вот такой стереотип. Надеюсь, не обидел..... :)

Anatoly 22.06.2010 14:42

Цитата:

Интересно, что все друзья и знакомые наперебой отговаривают и ругают на чем свет стоит несчастную Калинку. Потому что стерепотипы. ;)

1. Безопасность, причем как ативная так и пассивная
2. Качество
По второму пункту, хотел бы заметить, что падение качества автомобилей (во всех странах) за последние годы, - факт общеизвестный. Тем не менее отечественные авто я бы не брал.

Notstar 22.06.2010 14:44

Цитата:

Для себя я выбрал Калину Универсал в люксовой комплектации.

Лучше подержанную иномарку, чем российский автопром.
Срок жизни Калины 5 лет, при том, что сыпаться она будет все 5 лет независимо от Ваших усилий в поддержании ее в нормальном состоянии.
А ваще) в Калине коленки в руль не упираются?

VV 22.06.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 436450)
хотел бы заметить, что падение качества автомобилей (во всех странах) за последние годы, - факт общеизвестный. .

покупайте мерседесы и буит Вам щастье.:D

Anatoly 22.06.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 436447)
Вот такой стереотип.

Стереотипы тоже не на пустом месте появляются!

life-equitable 22.06.2010 14:45

Цитата:

Я вернусь к корням.
Для себя я решил, что стоимость авто должна быть максимально низкой при сохранении конкретных необходимых потребительских качеств. Для себя я выбрал Калину Универсал в люксовой комплектации. Стоит она сейчас где-то 330 тыс. рублей. Вот, скоро пойдем с женой покупать.

Мой вам совет - посмотрите хотя бы лансер девятый 7ого-8ого года... небо и земля... Калина за 330 - это как Командирские за 150 килорублей

Anatoly 22.06.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 436454)
покупайте мерседесы и буит Вам щастье.:D

Меня мой лексус полностью устраивает. Так что спасибо за совет.

VV 22.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 436457)
Меня мой лексус полностью устраивает. Так что спасибо за совет.

то есть с качеством ОК?

Anatoly 22.06.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 436459)
то есть с качеством ОК?

Хуже, чем было 10 - 15 лет назад. Я являюсь поклонником машин, по-настоящему сделанных в Японии, поэтому сравниваю с прошлыми.
Но качество Лексуса лучше, чем у мерса (мерс ИМХО хорош первые пару-тройку лет, отъездит 250 тыщ), но потом его надо продавать. БМВ никогда не отличались качеством, а сейчас и подавно. Единственное. что еще ничего из немцев - это Ауди. Но Лексус мне нравится больше. Плюс в Германии их мало, даже очень мало!
Все вышеобозначенное строго ИМХО.

Дмитрий 22.06.2010 14:56

Цитата:

стоимость авто должна быть максимально низкой при сохранении конкретных необходимых потребительских качеств. в люксовой комплектации. несчастную Калинку. Потому что стерепотипы. ;)

Поясните, как так получается? Не просто низкая цена, а максимально низкая, но при том, чтобы люксовая глазурь и конкретные потребительские качества?
Какое то сплошное противоречие.
При этом, заметьте, Вы же сами, еще не минуты не обладав данным девайсом, а только, наверное, примерив с автосалоне, окрестилии машинку Несчастной.
Надеюсь, с Вами она обретет наконец свое люксово-универсальное щастье :)
Такие вот, стереотипы.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru