Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Alks72 18.03.2017 08:35

В последнее время вокруг ПБЖ много негатива.Как оно обернётся в этот раз:confused:?Сравниваю со своей крайней покупкой ПБЖ,тоже 013,но 18oz.Ситуация была примерно такая же,они везде появились кроме Канако.Сделал запрос,ответ-в ближайшее время не будет.Купил в Культизме.А спустя месяц-два 013 появились в Денимио,бери - нехочу:D.
Юра,если нацелился на эти 22oz,то можно конечно и в Культизме взять,не думаю что разница в итоге будет огромная...Ну по крайней мере не такая высокая как у Гордона или у индуса:(.
Но я бы вначале попробовал потерзать Канако:D

Punch 64 18.03.2017 09:14

Я думаю, что в 22oZ не очень большая партия. Быстро выбьют. У Деяна вот уже 32,33 нет. Другое дело, нужно ли их покупать? Если слабби нет, то лучше эти деньги не на листик индигоферы потратить.

Dimitriy 18.03.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4232006)
В последнее время вокруг ПБЖ много негатива

ну оно, прямо скажем, не без причин. скажу больше, некоторые особо сознательные денимхеды по ряду этических причин вообще обещали бойкотировать эту марку (вполне серьёзно).
спорадические и бессистемные завозы будут периодически, ну просто кто любит эту марку, имеет смысл мониторить сам раздел с брэндом. Ну и я буду инфу подкидывать, если что увижу, как с 005-007

zzlex 18.03.2017 11:05

Что то не получается найти купон Denimio, может у кого есть под рукой? :)

Dimitriy 18.03.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 4232152)
Что то не получается найти купон Denimio, может у кого есть под рукой? :)

welcometodenimio на 10% на первый заказ

zzlex 18.03.2017 11:38

первый я сделал уже.... на кошелек, который висит на таможне с 20 февраля ((

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Дмитрий, с Вашей подачи остановился на Momotaro 0201.
Надеюсь подойдут ) Если с нашей почтой дойдут вообще...
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4232171)
welcometodenimio на 10% на первый заказ

rocki 18.03.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4232006)
Юра,если нацелился на эти 22oz,то можно конечно и в Культизме взять

Если бы промеры меня устроили, я бы их давно взял. Последние два года слежу за этой конторой. Жду. Когда они хороший материал прекратят даром переводить. Ну может когда чудо и произойдёт. Так то со всем можно мериться. С не регулярными поставками, ценой и пр. Но лекала уже время пришло! Ну до работайте вы их на конец! Понимаю, хороший закройщик- это дорого, так и штаны у них ни три копейки стоят.
Я тут не давно леви 512 на полках на рыл 29 размер!Сегодня ношу 32-й. Влез в них, даже застегнул. Тесновато, но движений не сковывает. Вот это правильный крой, этого у леви не отнять.

Dimitriy 18.03.2017 12:41

Кстати, кому нужен нетяжёлый 12OZ деним и современный слим-стрейт (Тип3 - это не реплика Леви 47), остался 32 размер. Кажись последний. Ценник на уровне JB, у кого есть баллы, можно ещё "поправить")

SUGAR CANE SC42014A 12OZ 1947 MODEL TYPE3 SLIM FIT

https://thumbnail.image.rakuten.co.j...0072854898.jpg

ahsapap 18.03.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4232230)
Понимаю, хороший закройщик- это дорого

Мне кажется это менталитет,который для нас потёмки,тк нарисовать иначе внутренний шов (думаю,что именно в нём 90% фита зарыто) не требует ни сколь значимых временнЫх затрат,ни финансовых

rocki 18.03.2017 13:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4232336)
нарисовать иначе внутренний шов не требует ни сколь значимых временнЫх затрат,ни финансовых

Требует Серёж. Да, с шагового шва у них проблемы начинаются, потом он плавно переходит в средний шов. Другими словами не хватает ширины задней половины по объёму ноги/бедра. С коленом у них отдельная песня.
На фото, пересечение шагового и среднего швов.
Обычно закройщик строит лекала с картинок художников- модельеров. Потом всё это дело идёт в швейные цеха, потом потребителю и не факт, что сразу, всё будет удобно. Потом работа над ошибками, уже закройщика. Процесс продолжается долго, линии силуэта изменяют, не значительно добавляя и убирая по 1-2 мм. Это самое дорогое(трудоёмкое) из себестоимости изделия на первых порах, потом за счёт объёма продаж(если такие будут) всё это понятно окупается.
С подиумов высокой моды(Милан, Париж) покупают коллекции одежды за миллионы евро. Так вот, покупают именно линии силуэта(лекала), именно лекала хранят в секрете пока не заключится сделка, а не тряпки, из каких собраны вещи.
Можно пойти в случае с PBJ проторенной дорогой, скомуниздить у того же леви. Так они даже этого не делают. Немыслимая пассивность(.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:48.

© 1998–2024 Watch.ru