|
В последнее время вокруг ПБЖ много негатива.Как оно обернётся в этот раз:confused:?Сравниваю со своей крайней покупкой ПБЖ,тоже 013,но 18oz.Ситуация была примерно такая же,они везде появились кроме Канако.Сделал запрос,ответ-в ближайшее время не будет.Купил в Культизме.А спустя месяц-два 013 появились в Денимио,бери - нехочу:D.
Юра,если нацелился на эти 22oz,то можно конечно и в Культизме взять,не думаю что разница в итоге будет огромная...Ну по крайней мере не такая высокая как у Гордона или у индуса:(. Но я бы вначале попробовал потерзать Канако:D |
Я думаю, что в 22oZ не очень большая партия. Быстро выбьют. У Деяна вот уже 32,33 нет. Другое дело, нужно ли их покупать? Если слабби нет, то лучше эти деньги не на листик индигоферы потратить.
|
Цитата:
спорадические и бессистемные завозы будут периодически, ну просто кто любит эту марку, имеет смысл мониторить сам раздел с брэндом. Ну и я буду инфу подкидывать, если что увижу, как с 005-007 |
Что то не получается найти купон Denimio, может у кого есть под рукой? :)
|
Цитата:
|
первый я сделал уже.... на кошелек, который висит на таможне с 20 февраля ((
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Дмитрий, с Вашей подачи остановился на Momotaro 0201. Надеюсь подойдут ) Если с нашей почтой дойдут вообще... Цитата:
|
Цитата:
Я тут не давно леви 512 на полках на рыл 29 размер!Сегодня ношу 32-й. Влез в них, даже застегнул. Тесновато, но движений не сковывает. Вот это правильный крой, этого у леви не отнять. |
Кстати, кому нужен нетяжёлый 12OZ деним и современный слим-стрейт (Тип3 - это не реплика Леви 47), остался 32 размер. Кажись последний. Ценник на уровне JB, у кого есть баллы, можно ещё "поправить")
SUGAR CANE SC42014A 12OZ 1947 MODEL TYPE3 SLIM FIT https://thumbnail.image.rakuten.co.j...0072854898.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото, пересечение шагового и среднего швов. Обычно закройщик строит лекала с картинок художников- модельеров. Потом всё это дело идёт в швейные цеха, потом потребителю и не факт, что сразу, всё будет удобно. Потом работа над ошибками, уже закройщика. Процесс продолжается долго, линии силуэта изменяют, не значительно добавляя и убирая по 1-2 мм. Это самое дорогое(трудоёмкое) из себестоимости изделия на первых порах, потом за счёт объёма продаж(если такие будут) всё это понятно окупается. С подиумов высокой моды(Милан, Париж) покупают коллекции одежды за миллионы евро. Так вот, покупают именно линии силуэта(лекала), именно лекала хранят в секрете пока не заключится сделка, а не тряпки, из каких собраны вещи. Можно пойти в случае с PBJ проторенной дорогой, скомуниздить у того же леви. Так они даже этого не делают. Немыслимая пассивность(. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |