|
Какой номер на браслете?
|
На браслете 55
|
Подскажите подалуйста, на черном сабе дейт на браслете PJ4 и номер 93х50? Спасибо!
|
Вопрос закрыт))) Благодарю за помощь, Gabikh!!!!
|
Добрый день, товарищ подарил мне не новый Ролекс YACHT MASTER 40mm. 16622. Судя по номеру на ремешке - производство декабрь 1999 года. Однако на базеле под стеклом отсутсвуют надписи ROLEX и серийный номер, такие, как я это видел на последних моделях Ролекса. Я сначала подумал, что это подделка, но посмотрел на сайте ******** и заметил, что на аналогичных часах производства до 2007 года вроде как таких надписей нет ( или мне так кажется?). Если это так, то где можно посмотреть серийный номер ? Или все же подделка, хотя товарищ утверждает что ремонтировал их в фирменном сервисе в Женеве и вопросов у часовщиков не было. Заранее спасибо.
|
Вопрос снимаю- уже ответили в отдельно созданной теме.:cool:
|
Буду благодарна за разъяснения.Что обозначают на браслете 3NY ?
|
Цитата:
С 2011 года, насколько мне извесно, логики в цифрах браслета нет, часов тоже (с 2010). |
Спасибо,надеялась на Ваш ответ..:) Да,они совсем свежие...)А по серийному номеру возможно понять,когда они были сделаны?Часы о которых идет речь,есть на руке в другой теме..
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
У меня, года 4 назад, точно такие были (с белым циферблатом). Они были куплены в начале 2004 года, в 2010 ход и все параметры были отличные. Так что Вам не о чем пока-что беспокоится. Жалел, что продал :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |