|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На подъездах, близлежащих домов, расклеить объявления с вознаграждением фактическим свидетелям.
Бабушки у окон пялятся всё время, должны откликнуться. |
Вложений: 1
Уже распечатал, завтра наклею на две остановки и на подъезды домов, что рядом.
|
А почему вы пишите что уехал с места когда говорили что вроде не уезжал. Вообще по дтп на переходе, принципиально важно по зебре шли или нет, если из схемы видно что рядом .., те не на зебре был наезд,то уже никакие адвокаты не помогут. Но... платить то он в любом случае обязан, на зебре или на трассе сбил, без разницы
Зы, очень маловероятно что владелец кио забегал к полицаям, ему проще штраф 2,5 тр заплатить чем на такой геморойный риск идти непонятно зачем. |
Цитата:
Цитата:
А по правилам должен выставить знак аварийной остановки, записать свидетелей, не сдвигать машину, позвонить в гаи и скорую и только в крайнем случае отвезти в больницу, если жизни угрожает опасность, вернуться на место и вызвать гаи |
У водилы удостоверение должно быть изъято сроком на 3 года, по решению суда.
|
Немного не по теме но все же. Было дтп, двигался в прямом направлении, в бочину вьехала девушка отъезжающая от обочины. Видимо по подсказке друзей, выдвинула свою теорию, что она якобы совершала маневр с поворотом во двор, а я двигаясь по встречке в нее въехал. Приехали гайцы, я вообще ничего не доказывал и никаких свидетелей даже не думал искать, просто спокойно объяснил как все было, добавив что девушка по другому видит картину, она по своему там нарисовала. Все замерили, пригласили в гаи на дознание, я лишь сказал что моя машина неплоха, но боком она все равно ездить не умеет( повреждения боковины были) , естественно её признали виновной несмотря на то что она привела свидетелей а я сразу сказал что свидетелей нет и искать не собираюсь. Короче я к чему, все у ментов должно быть задокументировано где был совершен наезд, у них сотни таких практик и они не. дураки
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу фиксации места совершения наезда, водитель должен был резко затормозить, на асфальте обязательно остаётся тормозной путь, если его зафиксировали, то по нему можно будет определить где был совершен наезд. |
Цитата:
Время покажет кто чего вводит. Куда и кому? 160 000 Р. + удостоверение -. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |