Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы для свиданий) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37886)

mango 13.06.2010 01:28

Про Гошу и чистые ноги
http://www.youtube.com/watch?v=BWkEZAnpIvE

Кстати, у нас на форуме узнал, что :
Яйца, табак и щетина - вот настоящий мужчина.

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 429746)
Прочитал обсуждение по диагонали...А какое отношение имеют часы к свиданиям с девушками?
Я, наверное, отстал от моды:D
ИМХО более важно взять правильно подобранный презерватив ;)

:D
Главное, элегантно и по-светски ввернуть это в разговор :

" А Вы знаете, прекрасная незнакомка, что вместо обычных дюрексовских 52mm диам. я приобретаю XXL на 57mm ?
А часов и вовсе не ношу, пошто они мнe " :D

P.S> Bсякий Грушницкий хочет выглядеть для дамы Печориным.

Anatoly 13.06.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 429849)
Ну вот, например: свидание намечается в ресторане - тогда лучше чего-нибудь классчисекое (в моем случае Клу де Пари).

Если в ресторане...ну это смотря в каком? В "Пушкин" или "Турандот" в Свотче вообще могут не пустить (там вотч-контроль:D), боюсь, даже Лонжин не прокатит;) Туда надо что-нибудь более весомое, минимальная конфигурация - Бреге ХХ:D

tyoma_first 13.06.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 429858)
Яйца, табак и щетина

Подправлю: яйца, табак, перегар и щетина :) Но в таком виде на свидания к другим девушкам ходят, те на часы вообще не смотрят ;)

Neurohirurg 13.06.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 429868)
яйца

А что бывают мужчины без яиц? Или вы про яичницу по утрам?
Цитата:

табак

Не курю

Цитата:

перегар

Нельзя, работаю часто

Цитата:

щетина

Что это? Подарили браун и забыл.

Если нужен гламурный аксессуар, то фешн. Если часы, чтобы пыль пустить, то омега кварцевая б\у.

Bladerunner 13.06.2010 05:12

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 429740)
А зачем перед такими дамами расфуфыриваться? Может лучше других поискать, с другими ценностями?
Вы чуть раньше заметили, что неадекватности и поучений здесь в разы меньше, чем на компьютерных форумах. Так вот, в других темах этого в разы меньше, чем в Вашей. И не нравится она многим форумчанам тем, что помогать абстрактным малоимущим, которые об этом и не просили, желания почти ни у кого нет.

Ну не хотите - не "расфуфыривайтесь". Девушки перед зеркалами проводят очень много времени, то есть для них приоритетно, как они будут выглядеть на свидании. И так же придирчиво они будут осматривать Вас.
Неадекваты были и были поставлены на место) Откуда мне было знать, что общение в этой теме вызовет такие эмоции?)))
Не нравится форумчанам? LAZIO, Вы о чем? Вообще-то она (тема) имела пятизвездочный рейтинг и была в топе самых обсуждаемых в субботу. Отметились некоторые Мэтры.Так что Ваше замечание по меньшей мере некорректно.
А неимущих тут полным - полно. Сами наверное видели топики типа "помогите выбрать часы до 8-10 т.р". Наверное люди хотят красивые часы за небольшие деньги, как Вы думаете? Ну и девушки эти часы тоже будут оценивать, не прятать же их от мира?)))
P.S. Просто дайте пару советов в эту копилку)

Bladerunner 13.06.2010 05:15

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 429746)
Прочитал обсуждение по диагонали...А какое отношение имеют часы к свиданиям с девушками?
Я, наверное, отстал от моды:D
ИМХО более важно взять правильно подобранный презерватив ;)

А это уже потом будет актуально, когда пройдете watch - control)))

Bladerunner 13.06.2010 05:24

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 429837)
Вот. Все верно)

Не могу согласиться. Разве Вам не будет приятно, если у Вашего спутника (идеального мужчины) на запястье будут Breitling for Bentley, а не старая Чайка?))) Конечно, сторонники морализаторства опять, как Вы пошутили, жрать и давиться кактусом типа главное ведь человек, а не то, что он носит))) Но речь-то идет о первом свидании (уф, надоело напоминать))))
А вообще, я считаю, что у мужчины часы, сотовый и бумажник - это очень важные аксессуары, качества и вида которых он не должен стесняться ни при каких обстоятельствах))

Notstar 13.06.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Bladerunner (Сообщение 429897)
Не могу согласиться. Разве Вам не будет приятно, если у Вашего спутника (идеального мужчины) на запястье будут Breitling for Bentley, а не старая Чайка?))) Конечно, сторонники морализаторства опять, как Вы пошутили, жрать и давиться кактусом типа главное ведь человек, а не то, что он носит))) Но речь-то идет о первом свидании (уф, надоело напоминать))))
А вообще, я считаю, что у мужчины часы, сотовый и бумажник - это очень важные аксессуары, качества и вида которых он не должен стесняться ни при каких обстоятельствах))

Если мужчина не интересен, Breitling ему не поможет.
Недавно ходила на свиданье, мужчина - ну очень представительный, очень обеспеченный, а на свидание пришел в джинсах, футболке и в цветных пластмассовых часиках... А вы тут заморачиваетесь, как бы пыль в глаза пустить...Проще надо быть, и люди потянутся..

Anatoly 13.06.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Bladerunner (Сообщение 429897)

ИМХО у Вас, как говорится, первичные установки "инкоррект".
Что значит стесняться? Ну сотовый, ну бумажник, ну часы...они что, извиняюсь, говном пахнут?
Вот Вам уважаемая Notstar тоже свое мнение сказала!
Не заморачивайтесь этим, еще раз повторю, по-моему, у Вас неправильные установки!

Gari Schmieisskopf 13.06.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 429930)
... мужчина - ну очень представительный, очень обеспеченный, а на свидание пришел в джинсах, футболке и в цветных пластмассовых часиках... ..

Уважаемая Notstar, согласитесь если бы тот же самый мужчина пришел на свидание в хороших брюках , сорочке , Бланпа, Ролекс, ЖЖ(нужное почеркнуть) удовольствия от свидания било бы с эстетической точки зрения куда больше ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:31.

© 1998–2024 Watch.ru