Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где попробовать настоящую вкусную пиццу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37882)

jinkade 16.06.2010 17:04

В Женеве есть проще удавиться )) все дорого и не особо вкусно ))
проблема там с этим. Единственный места где можно кушать - это два пятизведочных отеля на северном берегу около озера - ричмонт и второй не помню. Там конечно тоже недешево, но зато чинно, просторно и очень вкусно.

ps. блин я хочу обратно в швейцарию ) а надо в хельсинки лететь ))

KIO 16.06.2010 17:34

про уток, пекинских и не очень...

Прошу прощения, что вмешиваюсь, здесь народ друг друга знает, а я новенький, но вот спросить мне больше некого на данный момент:)
У всех на слуху, наверное, было есть и будет блюдо под названием "пекинская утка". Меня попросили сводить знакомых в такое заведение, где бы эта самая утка была бы такой, как ее любят описывать - т.е. безумно вкусной, и где бы она была самой пекинистой из всех безумно вкусных и самой вкусной из всех безумно пекинистых...
Кто может что подсказать на этот счет? Вопросы следующие:
- действительно ли это блюдо такое вкусное, или это больше символ голодного Китая, мечта о жирной утке?
- где в Москве готовят вкусных пекинских уток по-китайски, а не по узбекски?

PaulZ 16.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от KIO (Сообщение 432071)
Прошу прощения...
Кто может что подсказать на этот счет? Вопросы следующие:
- действительно ли это блюдо такое вкусное, или это больше символ голодного Китая, мечта о жирной утке?

а могли бы почитать тему с самого начала :D
- да, лично для меня это блюдо очень вкусное, чьим бы символом или мечтой оно не было.
- рекомендую храм дракона (там найдете и не только по-пекински).

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 430679)
да еще вспомнил, утку люблю, так вот в храме дракона - очень вкусная кмк))) и мелкотне есть чем заняться в храме - можно тех же уток но живых погонять по залам и в культмассовой программе поучаствовать.

Baggio 16.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Вольдемар (Сообщение 432041)
Сорри, начал с самого сладкого (с конца обсуждения);)

Вам совсем нечего извиняться - это я неправильно выразился, я имел ввиду под словом "тут" вообще на форуме, это в другой теме было. :)

Anatoly 16.06.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от KIO (Сообщение 432071)

Ответ на первый вопрос: утка как утка. В принципе, не по-Пекински (если правильно сделанная) тоже хороша.
Второй: я ел в "Турандоте" пару раз. Все хорошо, только дороговато будет. Если едите не за Ваш личный бюджет, то могу рекомендовать.

PaulZ 16.06.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 432122)
Ответ на первый вопрос: утка как утка. В принципе, не по-Пекински (если правильно сделанная) тоже хороша.
Второй: я ел в "Турандоте" пару раз. Все хорошо, только дороговато будет. Если едите не за Ваш личный бюджет, то могу рекомендовать.

кстати да, в храме дракона тоже лучше быть приглашенным)))

Anatoly 16.06.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 432173)
кстати да, в храме дракона тоже лучше быть приглашенным)))

Я тут как-то заехал в Питер пару недель назад и вдруг понял, что я плачУ в ресторане из собственного бюджета (времена меняются:().
Не очень приятная это вещь...

PaulZ 16.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 432206)
Я тут как-то заехал в Питер пару недель назад и вдруг понял, что я плачУ в ресторане из собственного бюджета (времена меняются:().
Не очень приятная это вещь...

это да, бывает;)
но это не делает еду менее вкусной, или же более))))
ну если только психологически - после того как увидишь счет :eek:

Anatoly 16.06.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 432214)
это да, бывает;)
но это не делает еду менее вкусной

Нет нет. Я старюсь от этого дистанцироваться. :):):)

KIO 17.06.2010 00:11

про уток

посмотрел ценник в Храме Дракона, впечатляет... Если учесть что народ вести мне, тем более:rolleyes:
Может быть есть что-то и попроще, но без потери какчества?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru