|
В Женеве есть проще удавиться )) все дорого и не особо вкусно ))
проблема там с этим. Единственный места где можно кушать - это два пятизведочных отеля на северном берегу около озера - ричмонт и второй не помню. Там конечно тоже недешево, но зато чинно, просторно и очень вкусно. ps. блин я хочу обратно в швейцарию ) а надо в хельсинки лететь )) |
про уток, пекинских и не очень...
Прошу прощения, что вмешиваюсь, здесь народ друг друга знает, а я новенький, но вот спросить мне больше некого на данный момент:)
У всех на слуху, наверное, было есть и будет блюдо под названием "пекинская утка". Меня попросили сводить знакомых в такое заведение, где бы эта самая утка была бы такой, как ее любят описывать - т.е. безумно вкусной, и где бы она была самой пекинистой из всех безумно вкусных и самой вкусной из всех безумно пекинистых... Кто может что подсказать на этот счет? Вопросы следующие: - действительно ли это блюдо такое вкусное, или это больше символ голодного Китая, мечта о жирной утке? - где в Москве готовят вкусных пекинских уток по-китайски, а не по узбекски? |
Цитата:
- да, лично для меня это блюдо очень вкусное, чьим бы символом или мечтой оно не было. - рекомендую храм дракона (там найдете и не только по-пекински). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй: я ел в "Турандоте" пару раз. Все хорошо, только дороговато будет. Если едите не за Ваш личный бюджет, то могу рекомендовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не очень приятная это вещь... |
Цитата:
но это не делает еду менее вкусной, или же более)))) ну если только психологически - после того как увидишь счет :eek: |
Цитата:
|
про уток
посмотрел ценник в Храме Дракона, впечатляет... Если учесть что народ вести мне, тем более:rolleyes:
Может быть есть что-то и попроще, но без потери какчества? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |