|
Цитата:
|
Цитата:
"Давайте не будем ходить вокруг да около: это, по сути, ребрендинг и реорганизованный TAG Heuer Carrera Connected, одетый в узнаваемый корпус Hublot с его структурой UNI-lug, круглым безелем и так далее.” |
Тогдауж
«Они также оснащены новой операционной системой, которая обслуживает потребности игры и ее более или менее способных судей.» |
Друг по долгу службы получил убло на тест на пару недель( чемпионат - функция оповещения о голах или результатах матча), вполне доволен
в обиходе пользуется эпл вотч |
Кто-нибудь знает, как поставить день недели на русском языке?
|
Вложений: 1
Вот, понравился цифер:
Вложение 2462266 |
Часы недавно обновились. Таймер и раньше не совсем корректно работал(не запоминал последнее время). После обновления вибросигнал таймера не всегда останавливается с первого нажатия :cool: Думаю, что до сих пор в части ПО часы сырые. Внятную и удобную зарядку-подставку для них я тоже пока не увидел в продаже :cool:
|
Здравствуйте
Мне придет скоро вот такая вещь "Сменный модуль TAG Heuer ACBF2A80" его описание: Устали от современных технологий, захотелось проверенной механики - просто смените модуль своих часов, и получите полноценный швейцарский хронограф. Сменный модуль с автоматическим механизмом для часов серии Connected Modular 45. Часы-хронограф с секундомером и тахиметром. В механизме 25 камней, частота 28800 полуколебаний в час. Керамический безель. Запас хода около 42 часов. Так вот, проблема что он пустой абсолютно-один этот модуль, все остальное надо покупать. Ремень с застежкой-25 000 у официалов это еще ладно, а вот две планки крепления и быстрого типа съема, называются у них ушки крепления стоят от 55000!!! и до 170000 с брюлами - это просто шок. Без них никак этот конструктор не собрать. Может кто-то подскажет как удешевиться здесь хоть как-то. |
Цитата:
|
Добрый день! Приобрел Connected, 41, возникла одна проблема - не пропадает в глубине зеленый циферблат, еле виден, но очень мешает. Когда выбираешь циферблат белого цвета, он накладывается на этот зеленый фон и получается какой-то зеленый циферблат. Все элементы белого накладываются на этот зеленый фон и днем очень мешает. Пробовал перезагружать, сбрасывать настройки часов - все бесполезно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |