|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
заменил ремешок из кожзама на позолоченный. Так мне намного больше нравится:)
Вложение 2510868 Запястье - 18,5 см (если что) |
Вложений: 3
Самые первые мои Kasio. MTP-1175. Куплены в начале двухтысячных. Если не раньше...
Чего только не пережили! Сутки в ведре с отработкой кисли! Десять лет на аглофабрике в пыли! Кто в теме - тот в курсе, что это значит. До сих пор живы и тикают! И сносу им нет. Правда из серебряных, постепенно превращаются в золотые))) |
MTP-E400 и новый ремень.
Вложений: 4
Наконец-то получил ремень который заказывал для этих часов на смену родному, на более теплый период.
Цвет подобрал под стрелки и метки, да и со стилем одежды он отлично сочетается. Ремень по типу - нато, но более мягкий и податливый и фурнитура не типичная, чем-то на ремни бонда от омеги напоминает. |
Вложений: 3
Думаю над покупкой CASIO MTP-1200A-1A с чёрным цифером (сталь, сапфир, WR50m, резьбовая крышка), пока дешевле, чем в 61sekunda.ru (наложенным платежём через Почту России 1 классом) за ~3700р. не нашёл (3250р+250р пересыл+5% за наложенный платёж). У наших двух форумчан-продавцов интересовался: не дешевле 4000р. вместе с отправкой выходит. Может есть ещё какие варианты чтобы с рублёвой Визой Сбербанка сунуться? (PayPal, покупки за USD/EUR, через моб.кошелёк недоступны, а заморачиваться лень.)
Фотки с видеообзоров: Вложение 2532316Вложение 2532317Вложение 2532318 Ну или может кто отговорит от покупки (только если не в пользу других. –Мелкие даты Casio всё равно не вижу, Ориенты не воспринимаю, хотя линза – это хорошее решение, Ситизены, если и есть – значительно дороже + их Big Date в два окошка не нравится.) "Спасибо" – поддерживаю их выбор. |
Цитата:
В плане отговорить - меня в этих часах смушают тонкие стрелки без люминофора - харизмы в них какой-то не хватает. Корпус довольно мощный, а вот стрелки по отношению к нему не совсем гармоничны. Пожалуй, это единственная причина, из-за которой лично я бы предпочел выбрать другую модель - даже на минеральном стекле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |