Цитата:
Сообщение от keenan
(Сообщение 4103170)
и так оно и выходит, давно сложился некий пул часов и отклонение от него не приветствуется в советах. и зачастую так получается: человек приходит на форум, ему сразу десять советчиков с одинаковым выбором, и один-два с альтернативой, на которых сразу набрасываются. с омегой уже в мем вошло, JR вот-вот на грани, отсюда пожалуй и малое количество отзывов, берут либо одно и тоже, либо молча уходят, оставляя без изменений статистику отзывов.
по теме JR мне китайщиной не отдает, но так и не могу уловить что в нем раздражает, и это помимо главного, что его советуют везде где можно, это как Пикас с МЛ, может и хорошие часы, но уже отторжение вызывает.
|
Я не так давно на форуме. А осозновать-отслеживать всякие тенденции, течения и моды в интересующих меня разделах стал вообще недавно.
Так вот. Ещё при начале изучения тем о "харизматичных" часах попался мне на глаза JR. Ощущение тогдашнее до сих пор помню.
Такие, КРАСИВЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ элегантно-брутальные часы с ноткой экзотики (- А знаете, есть ещё и такой вариант! - Ух ты!.. Да я и забыл! Терраскоп - обалденные часы...). Я тогда на СИГНАТУРУ ГТ выруливал, а Терраскоп был такой более дорогой и благородной альтернативой. Я тогда понятия не имел, где и почём их брать. Да и не решался. Дорого!
:rolleyes:
Потом стал разбираться. И про размер не удобный и про цены и про Селлиту узнал. А потом, оказалось, что нотка экзотики превратилась в нотку моды и навязывания в каждой теме. И это, конечно, здорово всё портит. :( Оставались бы нишевыми часами (типа Ball или немцев каких нибудь), очень бы их это украшало.
Я уж думал, не будет у меня JR. Но подвернулся самый лучший из Терраскопов и я рншил в последний раз рискнуть.
Хотя это всё ведь чисто форумные заморочки... Реальный мир за окном о JR и моде на него - ничего не знает. Если перефразировать известный афоризм.
Окружающие думают, что их мнение определяет, какие часы мы носим. Мы говорим, что выбираем часы самостоятельно. А на самом деле, наш выбор определяется форумом.
|