|
Тут еще вопрос в том, кому нужно покупать АМР? Вору в законе, который торгует оружием, а зачем ему?) чтобы по разделу ездить? Так он и так может, хоть с номерами Монако:) Молодому человеку, чтобы понтануться среди друзей? Так можно на эти деньги купить Макларен и тоже понтануться... Нет тут особо рынка.
Другое дело, что для, например, многих дело чести купить номера КРА и вот тут действительно есть поле для торговли. PS. И кстати, уж к понастоящему блатным номерам прилагается машина ДПС. Так, а зачем тогда платить больше, если не видно разницы?;)) |
Да ладно, все эти бэхи амр инвентарные министерские без всяких дпсов едут - посмотрите видео в интернете, роликов миллион.
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже тут нагуглил , как можно без машины)) https://life.ru/t/новости/151083 Цитата:
|
Цитата:
Но я не к этому. Смотрели "Духлесс"? Там у мужика в гараже была машина ДПС на всякий пожарный:) Наверно ее тоже можно купить? Ну, гипотетически. Будет покруче, чем АМР на мой взгляд, опять же я не знаю, как там в этом обществе принято по степени понтовости:) |
Ну хорошо что хоть с красивыми определились)) - блажь это. А уж не на часовом форуме судить о не практичной трате денег :)
Другое дело, что многие недалекие умом люди это подают в извращённой форме, где понт ради понта и понтом погоняет. Но я и с часами такое вижу иногда :) "Правильные" номера, если покупают или берут в аренду, то для определенных целей. Дураков там нет. Как пример, нужно из точки А в точку В кое что перевезти - нужен недосмотровый номер. Аренда за много нулей и вэлком) Понятно, что со временем все меняется и правила игры тоже переписывают, но принцип остаётся. С министерскими номерами все тоже понятно. К примеру, вице-губернатор ездит с правительственной серией 002, 003 и т.д. и часто без сопровождения, тачка обычный членовоз, но все кто надо в курсе. Ну а ментов в прокат заказать совсем не сложно, это у них чуть ли не официальная услуга. Вообщем, сколько бы не говорили, что это чушь и никого не волнует, главное кто за рулём и т.д., от реальности все равно не оградиться. Это есть и это работает. |
Цитата:
А еще К090ОТ. Как у меня))))) |
А вот телефонные номера, которые тоже продают, это красивые или блатные?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что вы, месье, обсуждаете, есть нарушение и правил форума и законодательства. Пока нет официального ценника - продажа таких номеров есть просто коррупционная составляющая деятельности гос органов. А форумная администрация, стыдливо прикрывая глазки на объявы о продаже таких номеров, коррупцию поддерживает :mad:, что есть нехорошо и просто стыдно. |
Если физлицо за вознаграждение переоформляет номер свой на другое физлицо - то ничего противозаконного нет.
Цитата:
|
Телефонные номера красивые. Семь семерок там, и т п. Может пригодиться в рекламных целях.
Коррупция эт да, нехорошо) но ее обсуждение - не есть ее поддержка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |