Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Блатные" номера на авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371395)

Lumoder 05.01.2017 00:13

Тут еще вопрос в том, кому нужно покупать АМР? Вору в законе, который торгует оружием, а зачем ему?) чтобы по разделу ездить? Так он и так может, хоть с номерами Монако:) Молодому человеку, чтобы понтануться среди друзей? Так можно на эти деньги купить Макларен и тоже понтануться... Нет тут особо рынка.

Другое дело, что для, например, многих дело чести купить номера КРА и вот тут действительно есть поле для торговли.

PS. И кстати, уж к понастоящему блатным номерам прилагается машина ДПС. Так, а зачем тогда платить больше, если не видно разницы?;))

Drinkinss 05.01.2017 00:32

Да ладно, все эти бэхи амр инвентарные министерские без всяких дпсов едут - посмотрите видео в интернете, роликов миллион.

Baroque 05.01.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от Lumoder (Сообщение 4098136)
Так а зачем в таких случаях блатной номер? Как правило достаточно одного звонка по телефону. В крайнем случае корочка.
Бывают облавы и на "блатные" номера, тех кого надо просто предупреждают заранее, но можно и за сплошную попасться, если на то будет воля вышестоящих людей)

Надо спросить у тех кто готов выкладывать по несколько Лямов за номер. Но я почему-то уверен что такие суммы не выкладывают просто чтоб покрасоваться .

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 4098143)

АМР и ЕКХ не покупается, они сдаются в аренду вместе с машиной за круглую сумму в месяц :)

Откуда инфа? Нагуглили?
Я вот тоже тут нагуглил , как можно без машины))
https://life.ru/t/новости/151083

Цитата:

Сообщение от Lumoder (Сообщение 4098188)
.

PS. И кстати, уж к понастоящему блатным номерам прилагается машина ДПС. Так, а зачем тогда платить больше, если не видно разницы?;))

Не раз возвращался с работы по набережной. Ну там где съезд с красной площади и Василия Блаженного . И каждый раз наблюдал 5 и более машин с мигалками и просто с номерами АМР ну и всякие там. Никто с сопровождением не ехал.

Lumoder 05.01.2017 01:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4098256)

Не раз возвращался с работы по набережной. Ну там где съезд с красной площади и Василия Блаженного . И каждый раз наблюдал 5 и более машин с мигалками и просто с номерами АМР ну и всякие там. Никто с сопровождением не ехал.

Да, знаю это место, по навигатору это во Внуково находится:))) С сопровождением или без, тут наверно тоже свои правила, все-таки красная мигалка это безоговорочный приоритет на дороге.
Но я не к этому. Смотрели "Духлесс"? Там у мужика в гараже была машина ДПС на всякий пожарный:) Наверно ее тоже можно купить? Ну, гипотетически. Будет покруче, чем АМР на мой взгляд, опять же я не знаю, как там в этом обществе принято по степени понтовости:)

LuckBet 05.01.2017 02:52

Ну хорошо что хоть с красивыми определились)) - блажь это. А уж не на часовом форуме судить о не практичной трате денег :)
Другое дело, что многие недалекие умом люди это подают в извращённой форме, где понт ради понта и понтом погоняет. Но я и с часами такое вижу иногда :)

"Правильные" номера, если покупают или берут в аренду, то для определенных целей. Дураков там нет.
Как пример, нужно из точки А в точку В кое что перевезти - нужен недосмотровый номер. Аренда за много нулей и вэлком)
Понятно, что со временем все меняется и правила игры тоже переписывают, но принцип остаётся.
С министерскими номерами все тоже понятно. К примеру, вице-губернатор ездит с правительственной серией 002, 003 и т.д. и часто без сопровождения, тачка обычный членовоз, но все кто надо в курсе.

Ну а ментов в прокат заказать совсем не сложно, это у них чуть ли не официальная услуга.

Вообщем, сколько бы не говорили, что это чушь и никого не волнует, главное кто за рулём и т.д., от реальности все равно не оградиться.
Это есть и это работает.

Espinoza 05.01.2017 05:18

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 4097618)
правильные номера это о248вн

О! Карпыч! Помнишь!)))
А еще К090ОТ. Как у меня)))))

Brodyaga 05.01.2017 08:46

А вот телефонные номера, которые тоже продают, это красивые или блатные?

Yuyu 05.01.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 4098346)
"Правильные" номера, если покупают или берут в аренду, то для определенных целей. Дураков там нет.
Как пример, нужно из точки А в точку В кое что перевезти - нужен недосмотровый номер. Аренда за много нулей и вэлком)

Видимо, дипломатические номера серии CD DD в прокат сдаются? :eek::D поскольку это единственный вид "недосмотрового" номера :rolleyes:
Цитата:

Ну а ментов в прокат заказать совсем не сложно, это у них чуть ли не официальная услуга

Попробуйте. Удивление гарантировано :).
Цитата:

Вообщем, сколько бы не говорили, что это чушь и никого не волнует, главное кто за рулём и т.д., от реальности все равно не оградиться.
Это есть и это работает.

А теперь отвлечемся от всякого рода дешевых или дорогих понтов.
То, что вы, месье, обсуждаете, есть нарушение и правил форума и законодательства. Пока нет официального ценника - продажа таких номеров есть просто коррупционная составляющая деятельности гос органов.
А форумная администрация, стыдливо прикрывая глазки на объявы о продаже таких номеров, коррупцию поддерживает :mad:, что есть нехорошо и просто стыдно.

дюрбахлер 05.01.2017 11:31

Если физлицо за вознаграждение переоформляет номер свой на другое физлицо - то ничего противозаконного нет.

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4098521)
То, что вы, месье, обсуждаете, есть нарушение и правил форума и законодательства. Пока нет официального ценника - продажа таких номеров есть просто коррупционная составляющая деятельности гос органов.
А форумная администрация, стыдливо прикрывая глазки на объявы о продаже таких номеров, коррупцию поддерживает , что есть нехорошо и просто стыдно.

А то, что государство, стыдливо прикрывая глазки на часы с черепом, коррупцию поддерживает, на фильмы про морских птичек не реагирует - это нехорошо и просто стыдно!:D

Drinkinss 05.01.2017 11:46

Телефонные номера красивые. Семь семерок там, и т п. Может пригодиться в рекламных целях.

Коррупция эт да, нехорошо) но ее обсуждение - не есть ее поддержка)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru