|
Расим, поздравляю. Часы хорошие, пусть радуют. Но кажется мне, что от Ролекса не уйти, еще долго мы будем видеть фото его в теме Часы, которые носим сегодня энная часть...
|
Панерай хорошая марка, но до разочарования ими у меня пока дело не дошло.
Я прекрасно понииаю, что разочарование это процесс, и как все процессы в мире он обладает своей диалектикой развития. У Ролекс на настоящая время есть своя армия поклонников/фанатов, но также и есть своя армия (не отряд, не дивизия) разочарованных (уже разочарованных), а также своя армия "разочарующихся" (находящихся в процессе разочарования). Чего стоят случаи приобретения настоящих часов Ролекс, а потом открытие в них чуда китайской инженерии. При этом разочаровываются даже несмотря на то, что чудо идет в ноль, и вообще вот прям без должной экспертизы открытия не сделаешь. И разочаровываются ведь не в китайцах (никто их не упрекает и камни в их сторону не кидает), а в самом Ролексе (почему он допускает работу на фабриках во вне рабочее время). В общем и целом, Ролекс тут не причем. Глядя на Касио возникают вопросы в отношении Ролекса, его целесообразности использования. Как я уже сказал, разочарование это процесс. В нашей стране последние лет этак 15 в моде так называемый процессный подход, когда важен не результат, а участие в процессе. А согласной такой логике, не всегда ясно, чем и когда тот или иной процесс закончится. Можно, к примеру, всю жизнь в чем то разочаровываться, и не разочароваться. Это же нормально?! Это жизнь. Но на сегодняшний день мне определенно ясно одно - Если бы передо мной поставили выбор сейчас между ДатаДжаст 2 и Monsha, я бы выбрал Monsh'у. Потому что он более эффектен, более надежен, и про него есть что рассказать (если потребуется), не опираясь на традиции, которые корнями уходят в легенды. Если бы выбор стоял между ДатаДжаст 2 с керамическим безелем и Monsha, я бы уже задумался, но все равно выбрал бы Monsh'у. А вот если бы выбор стоял между Датаджаст на спринг драйве и Monsha, здесь бы я завис по-серьезнее. Чтобы в этом случае выбрал - не знаю, но т.к у меня еще есть время для обдумывания, то и у Ролекс есть время в запасе реализовать СпрингДжастДрайв. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично, нет никакого разочарования в моих часах. Потому что покупал то, что действительно нравится. А не то ,что нужно будет потом продать с минимальным угаром))) С Ролексом сложнее. Не было очарования. Соответственно , нет и разочарования. :) Есть так же понимание ,что все эти "технологии" та же "корона" ,только другого рода. Но и то, и другое- плод охмурения маркетологами. Некоторым даже внушили, что "технологии" можно пощупать:D |
Мы все берем себе то, что нравится. Мне очень трудно представить себе человека, который берет себе то, что ему не нравиться.
Технологии пощупать... я думаю это просто такое образное выражение. Кстати, в отношении женщин это выражение с сексуальным подтекстом (пощупать ее глазами). Аналогичное этому выражению есть другое, которое стало для нас уже привычным - впарить легенду. Почему то легенду не рассказывают, не объясняют, не растолковывают, а именно что впаривают. Конечно, дело не в часах. Часы делают люди для людей с помощью роботов, которых сделали люди. Часы выбирают себе люди (нередко с помощью других людей, потому что должна быть специализация - одни продают, другие покупают, третьи выбирают для тех кто покупают, а четвертые выбирают для тех кто продает). Сперва одни часы, потом другие, потом третьи. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370233 Вот пример еще одного "разочаровующегося", я бы сказал ищущего. И я его понимаю. Если бы у меня не было Хрономастера, я бы также наверное вышел на поиски. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кстати именно по той же причине я и написал несколькими постами выше, что паззл не складывается. Если человек носит(именно носит, а не сдувает пылинки) Ролекс, то желание купить мотыгу(40-60 руб.) у него должно реализовываться секунд через 30 после появления. А если взял Ролекс на пределе денег и он теперь надевается по большим праздникам, тогда понятно. |
Не понял, чего владельцы Ролексов хотят доказать в данной теме? Чтобы мы не верили своим глазам, а верили легенде про Ролекс и про то, что жизнь удалась, если на руке Ролекс?
Так это же абсурд. Если закрыть надписи и логотипы на часах, то я думаю, что большинство форумчан выберет Океанус, потому что он реально красивее. Да, можете сказать, что Ролекс не для всех, тогда это секта, а лично я в сектах не состою;) Rassim, может быть Вам удалить слово "Ролекс" в названии темы, чтобы нам не мешали обсуждать новый Океанус? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
screapp, у Вас денег много, судя по всему, поэтому берите Ролекс, а я возьму то, что мне нравится.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |