Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Во сколько лет приходит настоящая любовь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367690)

Butchara 13.12.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4062868)
Они наверное о общей массе, более интеллектуалы , чем спортсмены . Скажи ведь?

Эстеты, интеллектуалы, немного жлобы ;)

abz 13.12.2016 14:45

DEL

дюрбахлер 13.12.2016 16:24

В дискуссии согласен с Бароком, Бучарой и Тотасом.....

Brodyaga 13.12.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4063050)
В дискуссии согласен с Бароком, Бучарой и Тотасом.....

напомнило:D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=s3aYelkS0Yo[/media]

а я со всеми согласен, если о любви речь.
т.к. сам не знаю ответ что это есть и когда она приходит:rolleyes:

Dmitry34 13.12.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4062807)
Пересмотри на ютубе . Расскажешь потом какие жизненные переживания в щелкунчике;)
Сюжет раскрыт очень жизненно : собираются гости, довольно долго, дарят подарки . Среди подарков шелкунчик. Потом появляется мышиный король и следует сцена боя. Недолго. Минут 10. Король повержен. Щелкунчик становится принцем и танцует с Машей.

Далее второй акт где развития сюжета и глубоких переживаний героев )) вообще нет.

Не надо примазывать Нуриева и иже с ними. Мы говорим о конкретном балете. Классическом балете где выражения руками и ногами весьма ограничены;)

Прошу прощения, что влезаю в высокие материи, но смотреть балет где бы то ни было, кроме театра сродни употреблению безалкогольного пива. Вроде оно, и в то же время не оно.
Помимо самой постановки и качества ее исполнения, на восприятие балета влияет и окружающая обстановка. Даже пыль подмостков и нафталиновые нотки от шиньонов престарелых театралок.
Щелкунчика надо было смотреть, когда в нем солировал Цискаридзе. Вот уж поверьте, и эмоции и переживания им передавались потрясающе. Ни до, ни после него лично я не видел такого мастерского исполнения роли Щелкунчика.
При этом, конечно, не берусь сказать, в какую сторону изменится питерская школа балета после его назначения в Вагановку... :D:D:D
Щелкунчик - вообще легкая для восприятия постановка, легче, пожалуй, только Бахчисарайский фонтан. Там либретто не нужно даже тем, кто смотрит его в первый раз :D и не знаком с произведением :D
Конечно же все вышесказанное есть лишь мое субъективное мнение, которое не является поводом для выяснения, например, какая школа круче - Московская, Петербуржская или же Венская :D

NinaLib 13.12.2016 18:53

Dmitry34, ты кто вообще? Желание выпить вместе резко усилилось :D

Lebushe 13.12.2016 19:00

Уж зла любовь, а козла все нету!)

Celentano 13.12.2016 19:13

Млин, вы чего тут всерьез эту тему обсуждаете?
Бред, ведь.
Флудилка, конечно, но здравый то смысл никто не отменял

Baroque 13.12.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4063294)
Прошу прощения, что влезаю в высокие материи, но смотреть балет где бы то ни было, кроме театра сродни употреблению безалкогольного пива. Вроде оно, и в то же время не оно.
Помимо самой постановки и качества ее исполнения, на восприятие балета влияет и окружающая обстановка. Даже пыль подмостков и нафталиновые нотки от шиньонов престарелых театралок.
Щелкунчика надо было смотреть, когда в нем солировал Цискаридзе. Вот уж поверьте, и эмоции и переживания им передавались потрясающе. Ни до, ни после него лично я не видел такого мастерского исполнения роли Щелкунчика.
При этом, конечно, не берусь сказать, в какую сторону изменится питерская школа балета после его назначения в Вагановку... :D:D:D
Щелкунчик - вообще легкая для восприятия постановка, легче, пожалуй, только Бахчисарайский фонтан. Там либретто не нужно даже тем, кто смотрит его в первый раз :D и не знаком с произведением :D
Конечно же все вышесказанное есть лишь мое субъективное мнение, которое не является поводом для выяснения, например, какая школа круче - Московская, Петербуржская или же Венская :D

Если посмотрите я не призываю смотреть балеты на ютубе я предлагал просто вспомнить как в щелкунчике раскрыта драматургия сказки и передан внутренний мир героев))
Хотя сам на большом экране могу смотреть постановки известных театров.

Butchara 13.12.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4063377)
Млин, вы чего тут всерьез эту тему обсуждаете?
Бред, ведь.
Флудилка, конечно, но здравый то смысл никто не отменял

Дорогой Celentano! Придти и всех обделать - проще простого. Может предложите какую-нибудь темку, которую все с удовольствием поддержат?
Вы, вроде, участия не принимаете, но так заходите, хакрнули в собравшихся, и дальше пошли. Притом совершенно неаргументированно. А просто так.
Что вам больше всего не понравилось? Про настоящую любовь? Или про оперу и балет? Если не понравилось, то чем? Вроде всё пристойно, без пошлостей и грубостей. Но для вас опять что-то не то.
Мне вот не нравится Володя с его демотиваторами. Если бы мне одному! Но парень плодовитый. Клепает и клепает чушь.
А тут вроде общаются люди, заходите вы, высказали своё мнение и .... что? Что нам теперь делать?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru