|
Цитата:
Покупка на Ибее может быть черевата потерей часов где-то в пути. Посылку надо вскрывать не выходя с почты, лучше иметь свидетеля! Хотя в целом это редкость когда товар воруется. После того как часы к вам приехали, вы можете проверить функционал и прогуляться в точку официальных продаж Касио сравнить внешний вид (или по фото). Я уверен почти на 100%, что подделки не будет. Но в случае если приедет подделка, то Ибей и Палка грудью встанут на вашу защиту. ) Вобщем все решается перепиской с продавцом или открытием спора! Покупка в России может быть более рискованной, но можно сделать быструю и надежную доставку. Смотрите отзывы на ЯМаркете, тщательно выбирайте магазин или продавца. |
|
|
Если есть аккаунт на Амазоне US посмотрите там. Полтора месяца назад брал там за 189 уе плюс доставка в Россию за 23уе на прямую без посредников. Чёрные на каучуке , доставка месяц на Д Восток
|
Цитата:
|
На одном дружественном форуме есть проверенные, порядочные продавцы. Цены ниже, чем на Ебей. В личку могу кинуть ссылку. Если кому интересно. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать от владельцев часов, где они брали их и с официальной ли гарантией или от магазина?
Я сейчас в состоянии покупки и мало того сделал одну попытку купить, но неудачную. Мне нравятся prg600 с зеленым ремешком и prw6100. У меня на примете было 3 интернет магазина 1010time, watch-times, mpwatch, . Не лучшие места для покупки )). Но тем немение поехал за prw6100 в Москву на точку выдачи первого магазина. Результат - часы с неработающими пикселями целый ряд по вертикали. Отказался от покупки. Вернулся в машину, созвонился со вторым магазином. Через час встреча с девушкой на почте, видимо, посылку в регион отправляла. Результат - не пылинка а соринка с обратной стороны стекла над жк экраном. Отказался от покупки. Начал часать репу по новой, анализируя магазины. И понял: Есть официалы и оф.гарантия, есть неофициалы с оф. гарантией, есть неофициалы с неоф. гарантией (гарантия через их магазин). Хочу теперь купить prg600, т.к prw 6100 дорого. Только не знаю где, пропало доверие ко всем |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |