Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio PRG-600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367189)

Boroda183 04.11.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от fedorden (Сообщение 4562673)
Почитал про подделки Касио, но так и не нашел упоминания о подделывании 600-х.
Встал вопрос покупки - смотрю интернет-магазины, в том числе Ebay. Чем чревата покупка на аукционе за рубежом, а также в нашей стране, но дешевле, чем в офиц.магазинах? При этом везде фигурируют "совершенно новые" часы.

Я считаю очень сомнительным возможность точного копирования PRG-600 и других часов Касио. Думаю затраты на точное копирование внешнего вида себя не оправдают и будет много отличий. То же самое касается копирования технологичного и сложного калибра, который установлен в PRG-600. Проще говоря скопировать часы Касио может только сама Касио )) В целом не встречал упоминаний о каких-то достойных подделках Касио, которые невозможно было отличить от оригинала. Ценовая категория не та! Найти качественную подделку под швейцарские часы стоимостью 2000 - 5000 уе очень просто. А часы за 200-300 уе не представляют интереса для мошенников.

Покупка на Ибее может быть черевата потерей часов где-то в пути. Посылку надо вскрывать не выходя с почты, лучше иметь свидетеля! Хотя в целом это редкость когда товар воруется. После того как часы к вам приехали, вы можете проверить функционал и прогуляться в точку официальных продаж Касио сравнить внешний вид (или по фото). Я уверен почти на 100%, что подделки не будет. Но в случае если приедет подделка, то Ибей и Палка грудью встанут на вашу защиту. ) Вобщем все решается перепиской с продавцом или открытием спора!

Покупка в России может быть более рискованной, но можно сделать быструю и надежную доставку. Смотрите отзывы на ЯМаркете, тщательно выбирайте магазин или продавца.

Pozitiff39 04.11.2017 23:42

Просто фото. ;)

http://i069.radikal.ru/1711/8a/4acbe876fcec.jpg

fedorden 05.11.2017 03:01

Boroda183, благодарю за информацию.

Что можете сказать по указанному лоту и продавцу? Протрек 600

mashiner007 05.11.2017 09:19

Если есть аккаунт на Амазоне US посмотрите там. Полтора месяца назад брал там за 189 уе плюс доставка в Россию за 23уе на прямую без посредников. Чёрные на каучуке , доставка месяц на Д Восток

Boroda183 05.11.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от fedorden (Сообщение 4564079)
Boroda183, благодарю за информацию.

Что можете сказать по указанному лоту и продавцу? Протрек 600

Рейтинг продавца 99,8%, при количестве продаж 1377, внушает уважение и доверие. Плюс курьерская доставка по России! Думаю все будет хорошо. Если что-то пойдет не так, то напишите продавцу - он будет делать все чтобы не получить отрицательный отзыв, который приведет к снижению столь высокого рейтинга. В крайнем случае спор - тогда ему вломят Ибей и Палка. Этим мне и нравиться Ибей )) И как справедливо заметили выше, можно найти более комфортную цену. Только на Амазоне механизм защиты покупателя мене понятный для меня. Хотя даже на Ибее вы можете найти более выгодные предложения!

Pozitiff39 05.11.2017 15:16

На одном дружественном форуме есть проверенные, порядочные продавцы. Цены ниже, чем на Ебей. В личку могу кинуть ссылку. Если кому интересно. )

Boroda183 05.11.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Pozitiff39 (Сообщение 4564616)
На одном дружественном форуме есть проверенные, порядочные продавцы. Цены ниже, чем на Ебей. В личку могу кинуть ссылку. Если кому интересно. )

Мне интересно! ) Если вас не затруднит киньте в ЛС ссылки и условия продажи (коротко)!

fedorden 06.11.2017 00:31

Цитата:

Мне тоже интересно, ибо нахожусь в поиске. Буду признателен за информацию.

Drejk 15.11.2017 14:09

Хотелось бы узнать от владельцев часов, где они брали их и с официальной ли гарантией или от магазина?
Я сейчас в состоянии покупки и мало того сделал одну попытку купить, но неудачную. Мне нравятся prg600 с зеленым ремешком и prw6100.
У меня на примете было 3 интернет магазина 1010time, watch-times, mpwatch, . Не лучшие места для покупки )). Но тем немение поехал за prw6100 в Москву на точку выдачи первого магазина. Результат - часы с неработающими пикселями целый ряд по вертикали. Отказался от покупки. Вернулся в машину, созвонился со вторым магазином. Через час встреча с девушкой на почте, видимо, посылку в регион отправляла. Результат - не пылинка а соринка с обратной стороны стекла над жк экраном. Отказался от покупки.
Начал часать репу по новой, анализируя магазины.
И понял: Есть официалы и оф.гарантия, есть неофициалы с оф. гарантией, есть неофициалы с неоф. гарантией (гарантия через их магазин).
Хочу теперь купить prg600, т.к prw 6100 дорого. Только не знаю где, пропало доверие ко всем

Kamry 15.11.2017 21:42

Цитата:

Привет,можно в личку адрес товарища часики продаёт который.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:17.

© 1998–2024 Watch.ru