|
мыль есть - да. интересно.
но есть несколько но: 1) маловата выборка, чтобы ясно проследить тенденцию, ибо Вашингтон был лучше Детройта в группе лишь единожды. И в этот раз вылетел из плейофф всего на один этап раньше. 2) у данных игроков разные роли в своих командах. тут я не знаток, поправьте, но насколько я в курсе Малкин - MVP в сильнейшей команде - обладетеле кубка Стенли. Лучший среди многих равных. Овечкин же вытягивает на своих плечах откровенно середняковую команду... еще раз если не так - поправьте 3) я не думаю, что в принципе НХЛовцы приезжают на чемпионат мира с бодрым духом и оптимизмом... не думаю, что они играют на нем на 100% своих возможностей... все же кубок для них в разы более важный турнир. Представьте, Овечкин третий раз подряд вылетает из кубка не дойдя до полуфинала... Дацук, которому чуть не хватило в прошлом году до кубка, в этом вылетел из четверти.... Малкин - обладатель кубка, тоже вылетил с четверти. Я думаю, все это очень обидно. Думаю, игроки приезжают растроенными и подавленными. Да, конечно, их надрючивают, поднимают настроение, вселяют оптимизм, но до конца в себя они до следующего сезона так и не придут... |
Цитата:
Что бы мог допустим Дацук , если ему в партнеры поставили б 13 летних юниоров . Он бы убился с ними ...... и был бы никто. На самом деле профи , особено в НХЛ не важно регулярка , плей-офф или предсезонка -- задачи разные , но суть одна -- победа и личные показатели (пускай для некоторых и для улучшения контракта) А если это не так , то "таких не берут в космонавты" |
Цитата:
Я не ищу у Вас к чему придраться. Вы на мой взгляд -- умный и жизнено-опытный человек. Аккуратно придерживаетесь своей точки зрения , при этом оговариваясь , что не профессионал. С Вами и приятно вести беседу . Мне не нравиться когда словами орут , типа --- Цитата:
Есть два персонажа --- Финансовый директор банка (Быков) И Колхозник - тракторист ---- (злостный болельщик) Банк спонсирует колхоз "Знамя труда" и подарил ферме 4 быка и 4 коровы. И вот подходит к Финансовому директору этот колхозник , не имеющий отношения ни к банку , ни к ферме и начинает учить типа: "Вы не хрена не умеете финансами распоряжаться , зачем нам 4 быка и 4 коровы. Ежу понятно надо 2 быка и 6 коров и понесло....... Из за хорошего воспитания не ответит ему банкир , но в душе , про себя подумает "Вот тварь неблагодарная" Вот я о том --- не наше это дело --- ошибки искать там , где мы не в зуб ногой..... если конечно под каким нибудь ником не скрывается В Тихонов:) А для того , что б проанализировать -- достаточно прочитать мнения специалистов и в своем кругу ими оперировать со ссылкой на первоисточник . А не пороть отсебятину..... Слова Третьяка после Олимпиады: "Помимо этого президент ФХР обратился к хоккейным болельщикам: "Хочу сказать спасибо всем, кто верил, верит и будет верить в наш хоккей! В трудный момент надо объединяться. Ведь если мы будем рушить все то, что кропотливо создавалось последние четыре года, то не добьемся никаких успехов. Мы получили хороший урок и теперь должны извлечь из него пользу. Ведь заниматься критиканством - проще всего, но только совместной работой для российского хоккея мы сможем добиться успеха". Легендарный советский и российский тренер Виктор Тихонов изложил свою версию причины поражения в хоккейной сборной России от Канады, сообщает Sportbox. Тихонов назвал игру российских хоккеистов в четвертьфинале олимпийского турнира трагедией. "Обе команды достойны были финала, но одной из них суждено было погибнуть. Третьяк о ЧМ и финале «За четыре года наша сборная выиграла бронзу, два золота и одно серебро. Считаю, что это хороший показатель, — сказал Третьяк. — Команде нужно отдать должное: она показала хороший хоккей. Спасибо ребятам и тренерскому штабу — они бились до последнего». "Выступление нашей сборной на чемпионате оцениваю очень положительно. Серебряные медали - это очень высокий результат. В сборной царила отличная атмосфера, ребята бились в каждом матче. Многие из них покинули чемпионат мира с травмами - Овечкин, Федоров, Семин и другие. Не все удалось нам только в финальной игре, но это спорт... Я считаю, что в финале мы показали одну из своих лучших игр и играли лучше чем, сборная Чехии, но это был их день", - отметил глава ФХР Просьба журналюг , типа Отара КУШАНАШВИЛИ в ответ не приводить |
дело в том, что в России ужасно неполиткорректно взять и сказать: Да, у нас и команда хуже и подготовка, и инфраструктура и еще много чего, но мы будем стараться быть лучше.
Даже в российских новостях: да, сегодня мы случайно не выиграли, но они нам раньше сто раз проигрывали, и вообще, у нашего вратаря голова болела |
в сообщении не вижу несколько последних строк.
поэтому продублидровал. если в исходном они видны , то это нужно бы удалить. Цитата:
|
Цитата:
Кстати про хоккей ни чего плохого ! Все я в сад......:) То Krisz я выражал свое мнение ---- пост №112 |
Цитата:
Детройт в западной, Вашингтон в восточной. вот такая занимательная география.-:) |
Цитата:
Смотрите внимательней jinkade прав. |
Цитата:
|
В знак примерения приведу услышанную прикольную фразу , мож кто не слышал.
"Все сборные приехали на рыбалку с удочками .... И тока наши с ДИНАМИТОМ !" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |