|
Цитата:
|
это как мечтать о девушке - рыжая с зелеными глазами, волосы до середины спины, грудь, допустим, второго размера, рост 180 см..[/quote]
ну тут я думаю шансы все же не так уж и ничтожны..... а вот если рыжую с КАРЬИМИ глазами и темными сос... грудью... вот тут уж шансы равны будуть к тем, чтоб часы найти с пожеланиями ТС :D |
Цитата:
2. Бюджет не ограничен - уже объяснял, откуда фраза пошла: от указания ценовой категории ничего не меняется - потому что см. п. 3. 3. Сейчас я пробую заказать создание таких часов. Уже с конкретным бюджетом (так что польза от разговоров все же была). Такого механизма, как я ищу, действительно не существует. Так что все уважаемые форумчане, кипятившиеся по повожу цены, зря это делали. Ну а все представленные варианты в той или иной мере знакомы каждому, и среди них много прекрсных образцов. А про ролексы с запасом хода всю жизнь помнить буду)) |
Цитата:
Да и в целом нормальные запросы нормальные - не foudroyante ищет, да и для того и форум... раздел вот, да, может и подкачал, и какой-то конфликт неуместный на уровне тона высказываний произошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41UwBi7RWhL.jpg EVAD005T: http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa.../CEVAD005T.jpg |
Максим позволь пару слов...
Цитата:
ТС дал чёткие параметры, которые ему НЕОБХОДИМЫ. И не тебе, ни мне, ни кому-то ещё доказывать ему, что это ему ненужно и это невозможно. Цитата:
Многие привыкли доедая суп наклонять тарелку НА себя, а не ОТ себя. Многие привыкли завязывать туфли после того, как застегнут ремень и пуговицу на брюках, хотя это и менее удобно. Многие мужчины привыкли мыть руки только ПОСЛЕ того, как пописают в общественном туалете, а не ПЕРЕД этим. Ведь выходит, что ты грязными руками достаёшь чистый член, писаешь, и уже после этого моешь руки. У "тебя" что член грязнее, чем руки?... Простите за такой пример, но это очень чётко даёт понять, что наши привычки далеко не всегда верны. И точно также в теме о выборе часов. Да, многие почему-то считают, что раз тема размещена в этом разделе, то человек, создавший её, пследним своим постом просто обязан выложить ристшот обязательно с часами, посоветованными в этой теме одним из форумчан. Но если у ТС сгорел дом, умерла сестра, сломался позвоночник и наступила любая другая причина, по которой часы могли быть не куплены, то всё, этот человек клоун и места ему на этом форуме нету. Вот ответ.... Цитата:
Максим посмотри список моих тем, если будет желание. У меня подобных тем много. Мне всегда было и сейчас тоже интересно выбирать. Часто я размещал подобные темы в других разделах. Но ВСЕГДА они переносятся сюда. ВСЕГДА, Максим. Даже если я изначально пишу, что часы НЕ собираюсь покупать. Проблема не в формулировке ТС задачи(просьбы, аопроса..как хотите), проблема в тех, кто не умеет/не хочет правильно воспринимать читаемую информацию. Если написано ПОЛНАЯ ДАТА, то зачем предлагать укороченную? Это твой вкус, а не вкус ТС. Если не можешь ничего подсказать, то зачем писать: "Я сомневаюсь, что такой вариант в природе существует". Проблема в том, что мы делаем не то, о чём нас просят и чего от нас ждут. А вот почему-тема для другого форума, ну или оффтопика. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=124800 Ежели чего, круглые такие же то же есть.:D |
Цитата:
Но, согласен, это одно из самых близких решений по функционалу. Интересное решение календаря. Хотя, конечно, когда я писал "большой день недели" я имел ввиду не его))) А банальный аки-ролекс или МЛ, Ну просто не мог себе представить себе такое решение, извините) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |