|
сам голову ломал не давно между этими двумя моделями...так и не смог выбрать - синий цифер или черный и с гмт...
по делу - на форуме есть эти модели новые и ценник гуманнее, чем официалы, окупается даже поездка за ними в район волгограда. мануфактура или нет, надо самому дойти до этого, разобраться в механизмах и прочее, если это будут 1 часы, то важно кмк чтобы внешне нравились и безотказность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне если часы одни, то кварц брать, но решать автору. |
Цитата:
|
А я бы Брайт взял, тот что на маркете супероушен хрон!
1. 150 за новый супероушен херитаж хрон, супер цена! Он 3 х стрелочник порой дороже стоит160-180 2. Его обязательно надо померить, т.к. в живую очень впечатляют! 3. Хронометр, точность + - Омега! 4. Механизм, проверенный годами трактор, кот. просто безотказный! Если не бросать с 10 этажа, т.к. с 9 ого уже может выжить :) шутка конечно, но... 5. Брэнд, кто бы что не говорил, а это тоже решает, и можно сколько угодно говорить про раздутость и прочее, а он есть - брэнд! 6. Уровень отделки, он реально высок! Что конечно не совпадает, с т.з. так это его условная не костюмность :) НО много часов, кот изначально не костюмники, отлично подходят и под костюм! А вообще, под костюм можно все одеть, кроме пожалуй часов с ярко красным или оранжевым цифером, да и то... Просто уж учень нра этот Брайт и мнение может быт предвзятым с моей стороны :)) Удачи в выборе! |
посмотрел Брайт в инете, красиво конечно, но так я уйду из заявленного в сегмент еще в 2 раза дороже :-).
По мне это как с машиной (и народ правильно пишет) - часы надо такие чтоб не трястись носить что царапнешь, если что то починить, но хочется чтоб надолго и не чинить никогда еще и сыну отдать и чтоб и потом все равно круто было. А на вкус и цвет... мерил я у друга Ролех за 1 млн. - вообще не понравился... Поэтому или разум победит и будет взвешенная покупка в заявленном бюджете среди того что советуете или эмоциональная :-) |
Darkblade
А зачем бюджет увеличивать? http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=новые Чуть подороже на 10 ты вашего заявленного бюджета! В магазине такие под 300 тыр |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://img1.postila.ru/storage/80320...8374985425.jpg Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |