Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Dimitriy 22.11.2016 16:42

и у более мягкого денима из хлопка с длинным волокном и у более жесткого с коротим волокном, есть свои фишки. Первый ровнее и изначально более мягок и податлив, второй имеет зачатую более "рельефную" текстуру, менее податлив (хотя при любом раскладе растягивается и разминается и он до более чем комфортного состояния), но держит форму пожалуй получше. Я лично ношу оба варианта джинсов. Тут дело настроения, сейчас стали больше нравится жесткие джинсы, видимо погода влияет)

escanderA 22.11.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 4028206)
фит похож на 633 вроде
подскажите у кого есть опыт, denim из хлопка ORGANIC тянется?

Думаю, что на это действительно не стоит обращать особо внимание, тут скорее маркетинговый ход...:rolleyes:, LEE made in Japan сейчас весь изготавливают из органического хлопка(не винтаж)...!?!:)

Dimitriy 22.11.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 4028285)
Буду благодарен.
размер бедра на официальном сайте самурай представленной модели s0500mog18oz сильно отличается. К примеру для 36 размера бедро по данным denimio составляет 34,5, а на официальном сайте указано 31.2~32.2. При этом судя по рисунку на сайте самурай размер бедра вроде не watari.

Здесь проще со склада сделать запрос измерения и будет больше ясности. Если надо, организуем)
Если здесь не сыщется владелец джинсов из OG серии, то дождусь ответы одного денимхеда, которому гарантированно есть с чем сравнить)

escanderA 22.11.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4028295)
и у более мягкого денима из хлопка с длинным волокном и у более жесткого с коротим волокном, есть свои фишки. Первый ровнее и изначально более мягок и податлив, второй имеет зачатую более "рельефную" текстуру, менее податлив (хотя при любом раскладе растягивается и разминается и он до более чем комфортного состояния), но держит форму пожалуй получше. Я лично ношу оба варианта джинсов. Тут дело настроения, сейчас стали больше нравится жесткие джинсы, видимо погода влияет)

Дмитрий, тут уже идёт чисто индивидуальное восприятие, мне наоборот кажется, что в такую погоду более комфортными кажутся джинсы, типа Хартов 25oz. , т.е. толстые и мягкие ИМХО...!?!:)

Dimitriy 22.11.2016 16:53

Я влез в 710DMO и что-то уже третий месяц не вылезаю. Широкой публике, правда, порекомендовать не могу... размерчики не более 31-го (стремящегося к 30-му) остались...
Немного впечатлений и от geisha denim и вообще от джинсов.
Фит Если хорошо попасть в нужный размер, учитывая промеры, то посадка очень удобнейшая. Линия пояса как раз там, где-надо, при этом, к примеру, не надо вынимать из кармана сматфон, когда завязываешь шнурки. FC 1108 всем хороши, но высокий пояс влечёт за собой и высокое расположение карманов (обе пары ношу с удовольствием, если что).
Деним сразу скажу, что geisha denim - материал весьма и весьма суровый, хотя и задумывался для женских моделей. Да, всё разминается, растягивается, но в разумных пределах, джинсы форму держат очень хорошо, даже 19OZ kiwami тянется ИМХО посильнее. 16OZ это вполне полновесные джинсы, чувствуется, что вещь весит явно больше среднего. Если бы написали 17-18OZ в принципе и оно бы прокатило. Думаю, что ни для кого не секрет, что реально вес ткани на квадратный ярд никто не взвешивает и плотность в OZ величина примерная. Особенно это касается джинсов с сильно прослабленными нитями (например, Oni secret denim). Опять же, легче, не значит хуже, это просто одно из свойств.
Фейд Довольно быстрый фейд, цвет redcast, так же как и greencast передать будет сложновато, поэтому на фотках это всегда обычный цвет индиго, но это не совсем так. Вот пожалуй на этой инстаграмщине, есть что-то похожее
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram...NzM0Mw%3D%3D.2
Затираются сначала просто мгновенно, в течении не суток, а даже часов)) Но потом то ли глаз замылился, то ли фейд замедлился. Постараюсь сфотографировать на днях, хотя адекватный цвет поймать пожалуй сложновато.

Alks72 22.11.2016 17:00

Новинка:D:eek: https://www.denimio.com/studio-d-art...ns-bleach.html

escanderA 22.11.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4028314)
Я влез в 710DMO и что-то уже третий месяц не вылезаю. Широкой публике, правда, порекомендовать не могу... размерчики не более 31-го (стремящегося к 30-му) остались...

16оz. если без подштаников, наверное прохладно уже(если без машины...), сейчас ношу 19 унцевые Лишки, тоже практически постоянно, недавно правда пробывал 21 унцевые IH-776..., тоже комфортно, не продуваются практически...!?!:)

wako 22.11.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4028320)

не, давно там (ещё тёмные были), потому размеров и не осталось.

escanderA 22.11.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4028320)

Cаня, я уже видел такие у них на сайте..., сейчас смотрю такая фактура становится модной...!?!:rolleyes:

Alks72 22.11.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4028333)
такая фактура становится модной...!?!

Но ведь это уже не джинсы:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:40.

© 1998–2024 Watch.ru