|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и потом надо разгружаться, мой любимый друг на гонки героев ходит. Я не могу определиться, что именно мне интересно до жути. Этот панический страх ни с чем не сравнить - мозг отключается просто. Сильнее эмоцию, чем этот страх не испытывал никогда. Всегда возвращаюсь на землю мокрый от пота. Всегда страшно Еще баню люблю блин - хорошему банщику первому кольцо с брюлликом отдам. |
Цитата:
Психиатр: " Ой, здравствуйте...Вы кто у нас? Змейка, ящерка, раненый воин?" Мужик: "Да нет, доктор. Я просто высоты боюсь..." |
Просьба уточнить: невеста живет в квартире, которую Вы купили ей лично, или просто живет у Вас дома?
|
По аналогии с машиной, на которой она ездит и айфоном, которым она пользуется полагаю и интенсив по английскому был оплачен для себя, но пришлось жертвовать во имя высокого.
Единственное что ТС использовал в своих эгоистичных целях это курсы кунилингуса)) Кстати они платные ? |
Цитата:
вас интересуют курсы? шо, если они платные, так пойдете преподавать? Роман, а что вы в жизни купили барышне? (если имеется таковая) |
Зачем? Эта тема продержалась несколько страниц. Затем сам ТС превратил её в стеб:rolleyes:
P.S. Бродяга. Если Вы заметили я скупо комментирую свою личную жизнь. Свой статус и все что к этому относится. Мне ни к чему это. |
Цитата:
но, тем не менее, нужно отдать ему должное. он не спасовал. и при этом хватило его откровенности. тут мало кто на такую искренность способен. респект! Цитата:
Но тогда не нужно требовать откровения и объяснений от других. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |