|
seals
Костя, ему кажется что лучше брать у офдилера с переплатой. По мне касио за такие деньги - перебор. rustawe Тагу этому будет каюк на банане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gromm
Да, тоже думаю, что не купит. Такие люди 2-3 года часы выбирают. |
Цитата:
Или есть за 65т.р MTG-G, которые курьер привезет? Т.е он посылку в руки, я ее распечатываю, смотрю, и отдаю деньги. Ясен пень, что каюк на банане не только этому Тагу, но и вообще любой механике. |
rustawe
Вы пользовались наложенным платежом Почты России или любой курьерской службой? Система проста. Вот вам схема по пунктам (при получении посылки): 1) Клиент заполняет необходимые документы. 2) Клиент оплачивает полную сумму. 3) Клиент получает посылку в руки и при желании осматривает ее содержимое. 4) Клиент имеет право сделать возврат товара. Он заполняет документы, указывая причину возврата и т.д. Дорогу "домой" оплачивает, как вы понимаете, тот, кто возвращает товар. Возврат полной суммы? - Я не возвращал товар. И я не знаю вернут ли вам сразу деньги. Проще говоря, как вам и писал Андрей(Gromm): Деньги вперед! |
Цитата:
Вам уже давно (и раз сто) дали дельный совет - для экстрима возьмите обычный Джишок. А на остальное время не требующее особой плавучести те часы, которые просто нравятся (главное с днем недели, раз это так важно). Хоть механику хоть кварц - и не не важно сколько там метров. Но Вы как будто нарочито растягиваете любую тему, чтобы в итоге ничего не купить. |
Уважаемые друзья! Вам мало предыдущей темы на пару сотен страниц? Тут у нас с вами клинический случай: молодой подполковник в отставке якобы с ранением в голову (уронили ? :D) который исключительно по часам может ориентироваться (календарь вообще мимо :)) и постоянно все забывает (воспаление хитрости?). При этом имеет кучу бабла и недвиги с его слов и уже черт знает сколько не может часы выбрать? Даже забывает, что мерил а что нет :D:D:D
По волею случая в прошлой теме, которую закрыли действительно пытался помочь человеку, а потом плюнул, так как все опять повторяется по новой. Что собственно и сейчас наблюдаем! Диагноз - фтопку. ТС, так как ты все равно ничего не помнишь из прошлой темы - напоминаю, что очередной пассаж про Мотыгу, Таг и Омегу повторяется несчетное количество раз. Завязывай, пока 03 не вызвали! Серьезно! Часовая столица России такого терпеть долго не сможет: поймают, выставят на E-Bay и продадут наложенным платежом ;) 300 м, день-дата, кварц? Пофиг! Поехали на банане за прокладками ;):cool: |
А кто курирует эту ветку? Модератору кто-нибудь писал, чтобы закрыли?
|
Цитата:
Мне кажется, что наложенный платеж - это немного другая схема: 1. Заказ товара 2. Приход товара на почту, потом его полня оплата и оплата пересылки до почты. 3. После оплаты выдают товар. Вот это наложенный платеж. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |