|
Цитата:
|
Цитата:
рука 17,5 > альпы 4s15 чуть маловаты, но меня устраивает (есть еще дайверы на 4s15 (40мм) в хорошем состоянии оч трудно найти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати об апгрейде который будет того стоить в этом бюджете
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=royal |
Цитата:
Есть ещё The Citizen механика, но что там за "премиальные" агрегаты стоят так и не узнал.. А интересно! :( |
Не знаю, что там за механизм. Мануфактура и ходит в ноль. Ах да, по отделке как гран сейко, мелочь, а приятно
|
Вложений: 1
Если когда-нибудь и решу именно заменить Альпиниста, то возьму ГС со снежным циферблатом. Повышать, так повышать, и это тоже особенные часы по дизайну.
|
Цитата:
В то время, как наибольший интерес представляют старые модели Роялов, на калибре 88a00. Новые Роялы построены на калибрах ну очень похожих на калибры ОриентСтар, безусловно не без доработок, но тем не менее ;) Также следует отметить, что браслет и застёжка в новых моделях стали куда проще, по сравнению со старыми моделями (калибр 88a00). |
88а00 и те, что на калибре попроще, шли параллельно. Просто те что на 88 стоили $4000, а простые меньше 2х... Потом стали делать большой корпус но перестали ставить 88. В любом случае, за эту цену я более достойных претендентов не вижу, если механика.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |