|
Цитата:
|
Цитата:
может легко вас обидеть - тупо съесть, а оригинальный патек выкинуть в костер ибо не шуршит как банка мы живем в выдуманном мире нам втерли что ценность это железяка на руке а голодные папуасы это так дикость на которую любопытно поглазеть а то что пара племен могут пару лет сыто прожить на стоимость патека нам пофиг ибо - мы живем в выдуманном мире по поводу аллегорий они просто не везде уместны в армии в соседнем взводе после того как прапор стал орать на кавказца, я е...п тв.. ма...ть сказал тебе...... тот саданул его ножем ибо мать святое вот тебе и аллегория в неудачном месте |
Господа,как бы там ни было,я так и не получил ответ,на свой казалось бы,простой вопрос.Если он был очень сложен-то немного сформулирую его проще.
Очень бы хотелось бы знать мнение вот какого плана.Скажите пожалуйста,только без всяких примеров на диски BBS.поддельные лекарства,очки,ботинки,прокладки,кожаные куртки,шаровые для жигулей,тормозные колодки и т д..-Человек ущербен только нося фейковые часы,или если у него есть хоть что то фейковое? Вот мой вопрос.Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос вроде был, типа: всех ли юзеров поддельных вещей считать плохими? ИМХО. нет. есть разные ситуации и под одну гребенку всех никогда ставить не надо. на вскидку - не вспомню много знакомых, кто специально покупает подделки. кто-то покупал, по незнанию. кому-то подсовывали, но узнав что подделка - переставали пользоваться или возвращали продавцам. например, я как-то катался за бугром на борде. но жарко совсем стало и в маске было не очень комфортно. спустился с горы и купил первые попавшиеся фейковые Оаклии за 20$. выбора там не было, да и деньги в номере были. после катания пошел в магазин и купил уже нормальные очки. разные ситуации бывают - но подделки именно часов, предмета не первой необходимости, покупают (исключая тех, кто купил случайно) - целенаправлено. основной негатив в том, что человек специально ищет подделку под извесный бренд и пытаеться обмануть окружающих. не, если б он себе купил поддельные носки Армани и носил себе спокойненько, то не было бы и обсуждения, т.к. никто бы об этом не знал. но поддельные часы в основной массе покупаються, что бы выставить напоказ и пустить пыль в глаза. в части касающейся часов это наиболее развито. подводя итог этому сумбурному ИМХу: да, к такому человеку у меня будет предвзятое мнение. не люблю, когда меня пытаются обмануть. тем более так по-дурацки :) а Вам нравиться, когда Вас пытаются обманывать? |
Цитата:
1. У противников фейков погрессирует мания преследования. Им кажется, что их хотят обмануть. 2. Противники фейков гнут свою линию, не отвечая на вопросы. Притом очень простые вопросы. По п.1: Личные заблуждения не интересуют. Моя точка зрения, что те, кто носят фейк, пытаются обмануть себя, а не меня. Я давно не оцениваю людей по часам. Скорее по чистоте обуви и по опрятному внешнему виду. Раз в месяц я делаю проект стоимостью минимум 150.000 долларов. Делаю я это много лет. Меня не волнует, какие "котлы" на руке моего подрядчика, партнёра и т.д. Обмануть меня дорогими, дешёвыми, зелёными, серо-буро-малиновыми часами нереально. Для того, чтобы понять, буду я работать с этим человеком, или нет, мне достаточно 10 минут профессиональной беседы. Если для тех, кто не воспринимает фейки, этого мало, это их профессиональные проблемы. По п.2: Повторяю вопрос: вас знакомят с симпатишной, стройной, молодой, сексуальной женщиной. Но вы понимаете, что LV в её руках не настоящий, а купленный в Италии, но... на пляже, за 150 евро. Вы откажетесь провести время с этой женщиной, потому что она вас пытается "обмануть"? |
все раздражение к фейкам идет от простого не желания заплатив 5-10-20-100 тысяч долларов видеть нечто подобное а с расстояние полуметра без разглядывания в упор на ком-то кто отдал 500уе
потому и раздражительность в соседней ветке панераи которые без 10 фотограффий размером 20 на 30см не отличить от оригинала конечно это неприятно если бы я увидел подделку моих например улиссов, сделланную так что без помощи форума и 20ти фотографий размеров с плакат в разных ракурсах, и которые бы исправно функционировали и шли с точностью моих хронометров, и стоитли бы 500уе. То я всерьез бы задумался а за что я отвалил в 10 раз больше, если держу в руках практически тоже самое это простое обоснование стоимости никаких других поводов для раздражения фейками просто нет, это надуманное вы не разбираетесь во всем абсолютно потому на человеке с настоящим ролексом может быть фейковые джинсы левис (любое другое не суть) и наоборот почему джинсы вас не злят а часы злят т.е. человек в левых джинсах но в настоящих ролексах вас не обманет а обратно это лгун)))))))) смешно честное слово есть такая штука видеорегистраторы так вот там брендовый регистратор зачастую хуже работает чем доработанные фейки и кто из них 2х фейк в таком случае |
Цитата:
1. не, есть более интересные темы, для прогрессирования такой мании. массоны, конец света и т.д. :) с этим все просто. 2. чесно говоря, тяжело рассмотреть такую гипотетическую ситуаию. нюансы. если она будет понтоваться этой сумочкой, совать ее всем под нос, рассказывать, как круто было купить ее за 150 евро, когда оригинал стоит 1000 евро (чего, правда что ли сумочки столько стоят!? это же можно хорошие часы купить! :) ) и что все, кто покупает оригинал - дуры. думаю я не захочу с ней проводить время. не люблю дур и врунишек :). а если спокойно положет ее на стул и будет вести интересную беседу - пожалуйста. и наверняка, если я поинтересуюсь у такой девушки, зачем ей поддельная сумочка ЛВ она скажет, что купила ее в первом попавшемся магазине, т.к. ее сумочку вчера украли и купила, что под руку попалось - выбирать не было времени. либо, задаст вопрос: а что такое ЛВ? (но это врят ли, мы же ведем беседу - следовательно она умная :) ) просто вызывает отрицательную реакцию все вкупе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тема, увы, мне нравится. Начнём с того, что fakeоносители ничем не понтуются. Они что, суют вам свои корявые часы в лицо и просят разделить их восторг? Правда, не все часы корявые. Тут в соседней теме обсуждался "Панерай", один в один похожий на оригинал. Смогли бы различить подделку на растоянии метра стандартного стола для переговоров? Далее вот ссылочка: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71358 Сможете по двум фото определить, настоящая сумка, или тайский fake за 100 баксов из стокового магазина в центре Бангкока? Как вы думаете, эта очаровашка купила сумочку за 150 евро, а не за 3000 евро, чтобы подцепить вас? Или чтобы чуть подрасти в собственных глазах? Будет у ней сумочка, не будет, какая будет, может вообще авоська, если женщина вас устраивает красотой и умом, вы ей простите подобные "недостатки". Так в чём проблема с мужчинами? Ну хочет быть человек моим подрядчиком, ну нет у него бабла купить себе настоящий "Ролекс", ну путь носит подделку, если ему так нравится. От этого он не стал меньшим работягой. У него, возможно, дурной вкус. Но это его дело личное. Если я начну отказываться от работы с людьми, которые с моей точки зрения, имеют дурной вкус, мне не то что на новые часы, на "доширак" перестанет хватать. Кстати, по поводу торрентов тоже молчание. А чем это отличается от fake? Не, не так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |