|
Цитата:
В этих часах многое из моих пожеланий воплотилось. Как у классика: "как много в этом "ФРОГЕ" для сердца русского слилось, как много в нем отозволось..." :D И металл, и цифровое отображение времени, и браслет, и защищенность... Из непонравившегося только цена :) |
Стоял перед выбором -MTG или Океанус,четыре дня выбирал между этими часами.В итоге все таки выбрал Океанус.Все таки величина MTG сыграла решающую роль.Имхо метал должен быть в гармонии с вашем запястьем.Вот и довольно простая причина,почему я выбрал одни часы и отказался от других.
|
Цитата:
Океанус, конечно, шикарен. Но настолько привык к шокам, что кроме них уже никуда не смотрю. Именно поэтому пытаюсь для себя найти в металле, на браслете и т.д. |
Во фрогманах главное ассиметричность, без нее это просто часы. Причем, ассиметричность правильная, сейка вон сделала линейку целую джуджаро, но не в ту сторону искривление, только левшам такие носить. А фрогман прям изумительный
|
Цитата:
Осень их желаю. Появится возможность - сразу возьму! |
Я выбырал долго между Океанусами и MTG. И те и другие мне понравились,хотел оба,но кишка тонка. Решающий выбор сыграл как раз большой размер MTG. Я хотел просто на маленьком примере сказать,что часы должны быть все таки с человеком в гармонии-если они не идут Вам,не мучте себя просто. К тому же ,покупка часов ,да и других вещей зависит во многом вот от таких как раз мелочей,не заявленных в опросе.Многим покажется это смешно,но многие возможно когдато отказались от покупки часов по такой же причине.Хотя в принципе можно подогнать размер часов под "дизайн "в опросе
|
Такая же история. Хотел GPW-1000. Потом появилась возможность потаскать GWG-1000 - супер часы! Но великоваты для меня. Что уж говорить про первую хотелку. По итогу взял gulfmaster и rangeman - вот это максимум размера часов для моего запястья
|
Цитата:
Кстати, пукт Стоимость в голосовании потихоньку догоняет материалы и дизайн. Мне кажет по итогу Стоимость и будет главным фактором отказа от покупки Касио. |
Мне тоже нравится Манта. Выбрал простенький океанус OSW-S100-1AJF.
|
С s100 да, цена МТГ сопоставима;) Мне нравится дизайн Манта, а цена s100;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |