|
Добрый день. Подскажите кто является владельцем suunto essential, насколько часы устойчивы к износу, ударам, царапинам. Мне кажется сапфировое стекло и керамический базель придают хрупкости этой модели
|
Цитата:
Падения с высоты пояса так же, не нанесут ущерба. |
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно приобрести Часы SUUNTO TRAVERSE ALPHA
Copper с оф.сайта но с доставкой в Казахстан, связывался с представителями suunto в России они сказали что доставка только по России. Хотел взять на подарок, там на них очень хорошая скидка сейчас, вот и не знаю как быть, может кто что посоветует. Спасибо. |
Цитата:
|
Опыт владения Traverse Alpha в течение прошлого летне-осеннего охотничьего сезона - часы отличные.
Подсветка очень удобная, на утиных зорьках не слепит глаза. Экран очень информативный. Ну и самое главное, навигация. Все очень удобно, путевые метки, запись трека, вывод на точку. Охотники, путешественники - берите эти часы, не пожалеете. |
[media]https://youtu.be/kE2woYIUs5w [/media]
|
Всем привет!
Приобрел недавно traverse alpha. Подскажите, не могу никак понять, как добавить виды активности? Сейчас только hiking, fishing и hunting, не могу найти, как добавить велосипед( |
На сайте moviescount.com могу ошибиться в буквах, но его все равно найдете в гугле, создаете аккаунт. Далее там в правом верхнем углу нажимаете на пиктограмму лица и выбираете вкладку устройство. Открывается страничка на которой можно полностью настроить ваши часы.
|
Цитата:
|
Ребят, хэлп. я что-то не понимаю или инструкция на офф сайте безбожно устарела и врет?
На самом сайте построить маршрут так и не смог - на экране с картой все кнопки неактивны, выбрать вообще ничего нельзя. Построил маршрут в приложении. На офф сайте в инструкции указано, что в самом конце в маршруте нужно поставить флажок Добавить в часы, но его нет в приложении( Как добавить маршрут из приложения в часы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |