|
Выручит пара запасных носков.
Мембрана - это миф. |
Цитата:
|
ну мембрана, на мой взгляд хороша если обувь, допустим, не кожа а например нубук или вовсе ткань, допустим кордура все таки в данном случае мембрана более действенна чем пропитка, нормальная кожа после соответствующего ухода промокать будет не быстрее но гораздо лучше "дышать"
|
Цитата:
|
Цитата:
вот именно в "городской" зимней обуви, не нужна совсем. т.е. вообще совсем. но это моё скромное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Нужна мембрана
Вот Diemme x Stone Island combat boots- носил и в +5 и в минус -5, и в слякость -2..0. Внутри только мембрана плюс носки Найк синтетика - ни холодно, ни жарко, не сыреют, в помещении не жарко Поскольку в Московском регионе большая часть зимы такой диапазон температур то мембрана может и вариант. Мне только вид у вышеприведённых горных ботинок в аспекте носки в городе не понравился. |
Terrakot, Вы райдеры скарпа имеете ввиду? Так у них классический фасон хайкеров с закрытым языком. И это настоящие хайкеры, а не понты типа рочча вет. Вообще, мне эти споры не понятны. Люди покупают то, что им нравится. А обувь и одежда с мембранами у большинства уже в жизни была, каждый сам для себя сделал выводы. Я просто довел информацию, что ботинки не хуже даннера можно взять за десятку.
|
Классический..для гор. В городе на мой вкус они чужаки как ЛР Дефендер на грязевых покрышках, да и подошва стирается быстрее- материал подошвы читал не рассчитан на такие абразивные поверхности как асфальт
Но у кого какой стиль в одежде, может на Вас они органично и уместно |
То, что gore-tex в обуви отрабатывает, не ставлю под сомнение уже много лет. А вот с одеждой решил попробовать лишь недавно. Основная проблема серьезных пуховиков в городских условиях - то, что в них становится практически сразу жарко в отапливаемых помещениях, приходится снимать, чтоб не упреть. Подобных отзывов полно в соответствующей теме. В том числе и по этой причине решил опробовать пуховик с gore-tex.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2754 Похоже, ожидания оправдались. Куртка серьезная, греет в мороз очень хорошо и без проблем переносится помещения - не жарко. Итого - идеал для города. Легкая, ветро и влагонепроницаемая куртка, эффективная в широком температурном диапазоне, которую не приходится снимать в авто, метро и магазинах. Рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |