|
Цитата:
Теперь только скажите, что лучше? Сертина со своим термокомпенсированным кварцем или Этерна кварцевая?)))) Хэмы куплю в другой раз)))) |
Цитата:
|
За Сертину.
|
Цитата:
П.С. За любую механику... |
Как "штрих к портрету" швейцарских часов: Eterna с некоторых пор выкуплена китайской компанией.
Сами понимаете, что есть те, для кого такие сведения будут иметь определяющее значение. Однако есть и такие, кто совсем не обратит внимание на указанное обстоятельство. Поэтому сообщаю данную информацию для сведения. Решать Вам. Если отказаться от хронографа, то я бы предложил рассмотреть вариант Longines Conquest Quartz у нас на форуме. Например, http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Longines |
Какой смысл брать кварцевый лонжин или етерну, если там внутри точно такой же китайский моторчик как и в обычных касио? Вот их и берите. Они бывают очень симпатичные! И адекватно стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
И только засунув его в дальний угол ящика я успокоился... Никому никогда не посоветую кварц, потому что сам не люблю и не ношу его...:) П.С. Нет не прав...девушкам посоветую...) |
Цитата:
А Сертина удовлетворяет многим его требованиям для начала. Мы с ним поговорили на эту тему. На что он сказал, что он вообще не знает, что делать с швейцарскими часами... Что его устраивают его затертые кварцевые Edifice... Поэтому я, поразмыслив, от затеи с подарком не отказался, но перенес ее до Нового года. Дабы взвесить все, и дать поразмыслить и отцу. Но Сертина, которую я выбрал, не такой уж и плохой кварц, по мнению форумчан. Поэтому, всем огромное спасибо за участие в опросе и советы. Я это ценю, поверьте. С уважением, Кирилл. |
Цитата:
я заметил что почти все новички рынка делают потрясные дизайны! а общественность почемто обходит стороной и предпочитает старых пе*дунов в виде омега,лонжи и прч. :) а ведь когда они тоже были год-два отроду и ктото покупал и не пожалел. так почему сейчас на все новые компании такое негативное фи у народа :) ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |