|
Курс $ все растет, так что пока решил подождать с покупкой. В очередной раз просматривая фото GWF1000, закрались сомнения по поводу их размера. Есть ли владельцы 1000-го с запястьем 17см? Насколько они удобно и комфортно сидят на руке, не великоваты? Примерить в живую возможности нет, а ошибиться с часами за 500$ не хочется;)
И еще вопрос: периодически в продаже появляются GW200, выставляются как новые. Реально ли найти сейчас новыми GW200 или это все же продают легкое Б/У? |
Цитата:
Смотря как мерить: по косточке или по самой узкой части запястья. Обновление: но это не про меня. Померил сейчас - что по узкой части, что по кости 19 см. Странно, вроде узкие запястья. |
Пусть будет по кости 17см;)
|
Не раз видел предложения на б/у фроги GF-1000 или GWF-1000, и причиной продажи был размер часов, тоесть, не прижились на руке из-за габаритов.
Серию GW200 спокойно можно найти в новом состоянии. Например, я ни разу не видел в продаже б/у модель LRG GW-208K, только новые. Такое впечатление, что её никто не носит, а все берут только для колекции. |
Вот меня тоже сомнения мучают по поводу размера gwf1000. Зато по функциям это самые навороченные Фроги.
Коллеги, может кто подскажет промо-код на эбей со скидкой 10-15%? Можно в личку;) А то курс мне кажется в ближайшее время будет только расти и надо брать Фрога сейчас;) |
Подниму тему;) Появилось еще несколько вопросов по Фрогам:
1) Юбилейные серии 25-летие и 30-летие G-Shock являются ли лимитками или нет? С одной стороны дизайн у них отличается от серийных моделей, с другой, нет порядковых номеров, как в лимитках. 2) Фунции приливов/отливов и фаз луны- это реально действующие функции или декоративные? Надо ли как-то их настраивать отдельно или все работает корректно? Если надо настраивать, то где можно про это почитать? (инструкция на английском с сайта Casio малопонятна) 3) Сколько реально весят модели GW200 и GF8250? |
Цитата:
|
на скидку уже не надеюсь;) сейчас больше вопросы, написанные выше, интересуют)))
еще вопрос к обладателям Фрога. как на них устроена функция автоподсветки? на моих старых Casio автоподсветка включается всегда при подъеме запястья и в темноте, и при свете дня, плюс не всегда срабатывает сразу, т.е. иногда надо пару раз повторить жест рукой, чтобы автоподсветка сработала. по этим причинам на старых Casio Sea-Pahtfinder я ее отключил и никогда не пользуюсь. Фроги - часы посовременнее, может там получше с автоподсветкой дела.;) |
Да огромные они ) Зимой под куртку будет сложно запихивать, но летом - норм
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |