|
Цитата:
|
В этом ключе понравилась крылатая фраза о том, что Ролекс можно и сломанный носить.)
|
Кстати насчет дорогих марок.
Вот Патек, который наутилус, я еще могу понять. Путинские Блан па могу понять. Вернее не могу,а нормальные часы как часы. Ролекс, Пам нормальный. Но Улис Н, Корум, и им подобные, совсем понять не могу. Какой то андеграунд. Или те Песковские часы, Ричард которые. Тоже вообще заценить не могу. Хоть убей не могу понять их красоту. Честно говоря и Дайтона совсем не нравится, может хронограф просто))) Цитата:
Часы для себя же покупаются, зачем тогда хвалится и искать одобрения?:D Вот мне важно внимание общественности на мои часы. Говорю без лицемерия - я хочу чтобы другие видели какие на мне шмотки, часы, и тд. У меня возникает олимпийское спокойствие от того, что на мне хорошая вещь. Но, за все время нахождения на форуме фото своих часов я вкладывал совсем чуть чуть) Зачем мне форумное одобрение) Насчет понтов и Абрамовича с теми его недорогими часами. У человека чуть ли не самая дорогая яхта в мире. Дорогие машины и дворцы. Он делает то, что хочет. Абрамович может просто перебеситься часами. Абрамович может просто не интересоваться часами. У Абрамовича лежат 10 часовых коробок с часами на любой вкус, и на тот момент он мог просто захотеть отдохнуть от всего этого и тупо надеть свои Полары или шоки. |
Цитата:
Тоже буду пользоваться этой фразой с Вашего позволения. Эта мысль,вертелась на языке, но никак не мог ее сформулировать! Спасибо!!! |
Цитата:
Так это и есть ответ подсознания!) Чего пенять на Ролекс и его стоимость. Ждём DJ от Штайна!) Разница в качестве между оригиналом и подделкой на него безусловно есть. Это понимаешь, когда есть и то и другое и можно не торопясь, дома с лупой, все сравнить. ТС для себя уже определился, что ему нравится и сколько он должен за это заплатить. Далее, на мой взгляд, самовнушение и поддержка его общественным мнением. |
Цитата:
|
всю тему не читал, хватило и первой страницы)
и могу сказать, что в 99% случаев это от безденежья. касается не только ролика, но и дорогих авто, обуви, жилья и т.д. это не упрек и не издевка, а просто реальная оценка своего дохода. хватит ли сил себе в этом признаться, личное дело каждого. |
Цитата:
|
Честно, не могу понять ТС. Часы то совершенно разные. Каждому свое, и свое не каждому. Ролекс есть Ролекс. Тюдор есть Тюдор.
Штайн классные часы, но не дотягивают. Так-поиграться. |
Цитата:
..нельзя же целый день щеки с Роликом надувать:D (извинения тем,у кого Ролекс это стиль и образ жизни) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |