Цитата:
Сообщение от TimeDilation
(Сообщение 3861630)
Для Хэма, Бланпа и СГ Восточная Европа была и остается приоритетным рынком?:eek:
"О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух."
|
Нифига себе как вы все перевернули, я где-то такое говорил?:eek:
Правильно говорят что каждый воспринимает слова собеседника, да и факты тоже, по своему, и ничего ведь не доказать человеку..,
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 3861634)
Хде?
Они какбЭ не отдельно..... Вы все не можете понять. Это разный уровень бизнеса. Совершенно разный. Крупное мануфактурное производство и зонтичный бренд подбирающий крохи со стола на аутсорсинге.
Ну не повезло А. Не купил его Хайек:) А то все ходили бы в Атлантиках, а ДАртаньяны- в Хэмах:D
|
Да понял я все: Вы все бренды Свотч Групп в совокупности рассматриваете, и никак не в отдельности, а я имел в виду если брать тот же Хэм или Тиссо в отдельности, именно как название бренда соответствующее.
И почему ж тогда каждый бренд в Свотч своё название имеет? Ну назывались бы все их часы просто Свотч, как самый начальный их изобретённый бренд, а стоили бы по разному в зависимости от механизма внутри и общего исполнения.
Стали бы при таком раскладе покупать Свотч на мануфактурном 8500 по сегодняшней цене? Зачем имя Омега то приплетать-просто Свотч за 4000 евро и все.:D
А по мне так и хорошо что Атлантик в Свотч не входит, а то был бы одним из Тиссо.
|