|
Цитата:
Цитата:
|
Я в такие передряги стараюсь не впутываться. Особенно что касаемо Панерай на дешевых мехах, но по супер-дорогим ценам. Там с самого начала надо приглашать эксперта, чтобы понять разницу в доработке дешёвого механизма. Там сам Бог велел фуфлыжникам подделывать, если уж в Панераи используют дешёвку.
Я даже не представляю себя в такой ситуации (советчика). Но если бы прокололся, то в качестве утешения предложил бы покупателю одни из своих часов. Но деньги бы точно не стал бы платить. |
Цитата:
А по сути - лохи оба. В принципе, после этого Цитата:
Один лох, потому что думал, что можно купить ПАМ за 3000 евро, второй лох - потому что думал, что что-то понимает в часах. Оба ошибались. |
Я бы не стал так категорично. Обмануть можно кого угодно - даже самого подготовленного. Но, конечно, кого-то обманывают чаще, а кого - реже) Это есть такое)
ЗЫ на пам кстати есть подделки которые в памо-ветке неделями обсуждаются, и глобокоуважаемые спецы не могут понять, то или не то... |
Цитата:
Я вот даже не представляю, чтобы ошибиться, допустим, в Zenith El Primero. Цитата:
На дешёвку (механизм имеется в виду) ведутся, вот и весь сказ. |
Цитата:
|
Цитата:
Не бОльшим лопухом, чем покупать по авито в кафе поздним вечером, да ещё с какой то хитрой комбинацией с изменением места встречи. И там и там лопухнулись по полной. Но вопрос не в этом. |
Цитата:
Если "специалист" озвучил, что часы оригинал, пусть расчитывается с другом. Если просто повертел в руках, в принципе можно и не париться. Я только не могу взять в толк, что они там проверяли - перепроверяли? |
Однозначно помощник должен оплатить попадалово полностью. Взялся за гуж — не говори, что не дюж.
|
Да историю про поддельный саб с авито я тоже помню...
Не знаю, я через форум несколько раз продавал свои часы - у меня их никто в сервис проверять не носит) Доверяют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |