|
Думал-думал и в итоге заказал фортис. Всем спасибо за советы.
Фотки на руке выкладывать, или их все и так видели? |
Цитата:
Правильный выбор. Вот когда начнёте носить и если Фортис будет жалко надевать на всякие убойные мероприятия, тогда может и докупите себе ещё и М-Форс и увидите разницу вживе. |
Получил фортис, и слегка в недоумении. В прилагаемой инструкции картинки пяти других моделей. Это нормально?
Вот, сфоткал книжку-инструкцию: http://i.imgur.com/Lkh804w.jpg Может какой-то из этих вариантов эквивалентен моему? Как узнать - который? В магазин, конечно, тоже сейчас напишу. |
Магазин говорит:
The instruction book you have is the correct one. The movement & functionality is identical to all the chronograph movement watches covered. It is for an ETA Valjoux 7750. So all functions & settings are the same. Вообщем, методом исключения, с настройкой часов разобрался. Фото тут: http://imgur.com/a/XDUnW Ещё, как оказалось, магазин зажал "Official Cosmonauts certificate" (который обещан на сайте фортиса). В коробке не было, но на моё письмо отреагировали достаточно быстро - обещали найти и выслать. Посмотрим чем дело кончится. |
Ну что, отличные часы-отлично сели на запястье!:) Принимайте поздравления!;)
Мне магазин так и не дал сертификат COSC на мой хронометр, про-ли они его:mad:, даже на фабрику производителю писал, там поискали и сказали что у них значится что сертификат они выслали вместе с часами магазину. Вообщем остался я без сертификата.:( Да, инструкция всегда дается сразу на несколько моделей часов, чтоб путаницы при закладки инструкции в коробку не возникало. |
А подскажите ещё пожалуйста, что значат два треугольничка по краям от даты?
Левый смотрит вниз, а правый вверх. Причём светится только правый. |
Цитата:
А в каких направлениях происходит смена показателей календаря? Это к вопросу о треугольниках. Подсвечивается только правый, поскольку является составной частью шкалы. Центр светится не должен, чтобы не отвлекать. Фортис очень функциональные часы, настоящие тулвотчи. Да, и что с кварцевым вариантом, раздумали брать? Просто хотел уточнить, что выбранная вами Аттеса не подходит по размерам, на вашем запястье 21, будет смотреться как детские часики. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |