Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Уход за полостью рта (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=344526)

Topu 26.10.2016 12:24

Такое же волшебство как и в японских пастах, никто объяснить толком не может, но хвалят:D

ninoalex 26.10.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Schavel (Сообщение 3985531)
Понять не могу, что в этом Марвисе такого волшебного. Объясните, что так за ним гоняетесь?

Да никто за ним не гоняется на самом деле.
Чтобы понять отличие пасты Marvis от других необходимо самому попробовать.
Я попробовал и решил, что буду пользоваться зубной пастой данного производителя дальше.

Субъект 26.10.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3985203)
Маленькое уточнение: стоимость 4,44 ЕВРО ) 4 доллара это 248,2 рубля, а 4,44 евро уже 300 рублей )))) В любом случае, учитывая снижение курса евро и доллара, цена на тюбик уже 300 рублей, а с вычетом ВАТ и того дешевле. Промокод на скидку окупает доставку. Я брал за 324.

Тоже уточню тогда уже. 4,44 ЕВРО без вычета. Это для нас не интересно.
4.04 ДОЛЛАРА с вычетом минус скидка 12%.

Всё верно отписал товарищ AndrewB

moisalex 31.10.2016 09:55

Почитал почитал... Заказал себе - Ирригатор Waterpik WP-100 E2 Ultra. Взял сразу и запасные насадки, для жены, ну и может сын будет пользоваться.
Я так понимаю надо не просто водой наполнять, а желательно разбавлять бальзамом? Поэтому заказал на пробу: Профессор Персин. С комплексом трав, без фтора и бальзам Donfeel. Комплексная защита.
Вечером опробую.

moisalex 01.11.2016 19:08

А вот этой пастой кто нибудь пользуется? или был опыт - зубная паста theodent 300. Цена 19000!!! Но и пишут в отзывах что супер вещь.

suntribe 04.12.2016 12:08

Всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое. Вот и я, начитавшись этой темы, заказал, уже получил и опробовал Marvis Classic Strong Mint. Нормальная мятная паста, ни больше ни меньше. Интересный, довольно таки симпатичный, тюбик и крышка. Но вот выдавливается как-то туговато, как-будто с холода занесли. Это нормально или мне отправили несвежий залежалый товар?

ninoalex 04.12.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 4047912)
Всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое. Вот и я, начитавшись этой темы, заказал, уже получил и опробовал Marvis Classic Strong Mint. Нормальная мятная паста, ни больше ни меньше. Интересный, довольно таки симпатичный, тюбик и крышка. Но вот выдавливается как-то туговато, как-будто с холода занесли. Это нормально или мне отправили несвежий залежалый товар?

У меня такая же история. Все хорошо, не волнуйтесь. Когда зубы чистите, чаще ртом дышите. Освежает отлично :D

AleksandrAndreevich 12.01.2017 09:21

По теме щеток, пользуюсь уже несколько лет электрической Oral-B модель не помню, из недорогих, Все устраивает, пасты разные, какие жена купит в магазе такие и пользую )

Вопрос пользователям ирригатора, в чем суть сего прибора? Простое ополаскивание рта с помощью мышц лица не позволит очистить все там?

rocki 12.01.2017 09:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 4047912)
Marvis Classic Strong Mint. Нормальная мятная паста, ни больше ни меньше. Интересный, довольно таки симпатичный, тюбик и крышка. Но вот выдавливается как-то туговато, как-будто с холода занесли.

Согласен полностью с определением "ни больше ни меньше", обычная.
Крышка не удобная. Всё время норовит вывернуться из пальцев и улететь в недра канализации.
Выдавливается нормально(это не гель),для тех кто ещё застал "ЖЕМЧУГ" в алюминиевом тюбике).

Крайний раз такую привёз из отпуска. Камень удаляет и отбеливает. Думаю часто и постоянно ей нельзя пользоваться.

Timuch 12.01.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от AleksandrAndreevich (Сообщение 4110938)
Вопрос пользователям ирригатора, в чем суть сего прибора? Простое ополаскивание рта с помощью мышц лица не позволит очистить все там?

сам еще не собрался приобрести, но приятель год пользует.
у него много (очень много) протезов. и стало напорядок лучше.
самостоятельное ополаскивание такого эффекта не даст.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:41.

© 1998–2024 Watch.ru