|
Такое же волшебство как и в японских пастах, никто объяснить толком не может, но хвалят:D
|
Цитата:
Чтобы понять отличие пасты Marvis от других необходимо самому попробовать. Я попробовал и решил, что буду пользоваться зубной пастой данного производителя дальше. |
Цитата:
4.04 ДОЛЛАРА с вычетом минус скидка 12%. Всё верно отписал товарищ AndrewB |
Почитал почитал... Заказал себе - Ирригатор Waterpik WP-100 E2 Ultra. Взял сразу и запасные насадки, для жены, ну и может сын будет пользоваться.
Я так понимаю надо не просто водой наполнять, а желательно разбавлять бальзамом? Поэтому заказал на пробу: Профессор Персин. С комплексом трав, без фтора и бальзам Donfeel. Комплексная защита. Вечером опробую. |
А вот этой пастой кто нибудь пользуется? или был опыт - зубная паста theodent 300. Цена 19000!!! Но и пишут в отзывах что супер вещь.
|
Всегда интересно попробовать что-нибудь новенькое. Вот и я, начитавшись этой темы, заказал, уже получил и опробовал Marvis Classic Strong Mint. Нормальная мятная паста, ни больше ни меньше. Интересный, довольно таки симпатичный, тюбик и крышка. Но вот выдавливается как-то туговато, как-будто с холода занесли. Это нормально или мне отправили несвежий залежалый товар?
|
Цитата:
|
По теме щеток, пользуюсь уже несколько лет электрической Oral-B модель не помню, из недорогих, Все устраивает, пасты разные, какие жена купит в магазе такие и пользую )
Вопрос пользователям ирригатора, в чем суть сего прибора? Простое ополаскивание рта с помощью мышц лица не позволит очистить все там? |
Вложений: 1
Цитата:
Крышка не удобная. Всё время норовит вывернуться из пальцев и улететь в недра канализации. Выдавливается нормально(это не гель),для тех кто ещё застал "ЖЕМЧУГ" в алюминиевом тюбике). Крайний раз такую привёз из отпуска. Камень удаляет и отбеливает. Думаю часто и постоянно ей нельзя пользоваться. |
Цитата:
у него много (очень много) протезов. и стало напорядок лучше. самостоятельное ополаскивание такого эффекта не даст. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |