|
амегу все раскусили((, со скуки голосую- памы, и без доков, и без ремня тож могут быть памами:cool:
тс, надеюс, пряжка от ремня цела? ато сафсем не комильфо;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,такие споры надо доводить до конца.Пусть сам формат не самый приличный и интеллигентный,но образовательная составляющая налицо.Я кстати не удивлюсь если уважаемое сообщество придет к выводу,что стандарты сборки ПАМа (,во-всяком случае бэйсик моделей)размываются год от года,но вывод должен быть сделан опытными, реальными Панеристи-знатоками и без фотографий,где можно и опубликовать что угодно и качество,скажем так....Мира
|
stanalma, божеупаси мня слушать в вопросе подлинности памов- я необ этом:rolleyes: хотя сам результат мне фторостепенен))
|
Цитата:
Но мы всё ещё [s]Шуйского[/s] Вованыча не видим среди тут |
Цитата:
А по поводу обслуживания - поиском не сумел воспользоваться?Сумел же зарегаться на форуме, картинки сумел же выложить, те в интернетах не первый день.Не ну написал бы например купил часы без доков, а теперь сомневаюсь в подлинности..Ну и сомнения(здесь я пропускаю технические детали) возникают из за того, что сама по себе история киношная, и люботно почему с доками такой напряг.Как правильно написал Адвокат, сейчас везде интернет WhatsApp и прочее |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=1l6YFY2qD_E[/media] |
Цитата:
|
дауж, коленки для других припасены))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |