|
Цитата:
Я уже озвучил идею про гольфкары персоналу)) Сейчас, в эпоху мобильных телефонов, вызвать кадди, чтоб забрал с пляжа, нет никакой проблемы. Но еще раз: загорать на галечной полосе это сродни мазохизму. Так как дети хороший индикатор, даю пример: я единственный раз уговорил племянниц пойти со мной утром на море. Когда я в 10 утра вышел из воды, у них был абсолютно несчастный вид. Им было жарко, тесно и неудобно. И они заявили, что больше на море не пойдут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще жить у моря - это больше для Западного Крыма актуально, где пологие песчаные пляжи. Для горного Крыма - лучшие места повыше. Как, например, можно жить у моря в Новом Свете? Лучше жить в отеле, расположенном в можжевеловой роще, дышать и спать, дыша целебным воздухом, а до моря спускаться. Смысла жить прямо у моря там нет. Тоже и на ЮБК. И в плане шума это также лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никакая галька не сравнится с песочными ваннами. Тоже и для отдыха инвалидов - западный Крым - равнинный. Если искать картинку "а ля Монте Карло", то это конечно не в Западный Крым, а если отдыхать чтобы оздоравливаться, то это другое. Есть много нюансов, их нужно знать. |
Возвращались из Севастополя обратно в Гурзуф: навтречу просто нескончаемый поток машин, - предположил, что это севастопольцы возвращаются с гор к понедельнику. Наверное, им тоже больше нравится отдыхать тут, в горах
|
Надо было поглядывать на номера (регионы), вряд ли это севастопольцы. У нас сегодня тоже потоки машин, причем в обе стороны. Люди едут отдыхать, и едут с отдыха. Сезон еще в разгаре.
Alexgotvald Закаты фотографируете? Закаты в Крыму бывают наредкость разнообразны, а у вас вид очень хороший для этого |
Вложений: 1
Цитата:
Закаты.... Тут миллион на миллион все дни плюс солнце у нас садится в горы. Так что, с зактами облом. А вот лунную дорожку в полнолуние поснимал, да. Фото будут Цитата:
|
Цена на камбалу конечно поражает, почти половина счета:eek::D
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |