|
Что это?Еще не купили за 3 недели?!Я думал тут поздравления...:D
|
У меня отпуск длинный))) я еще месяц отдыхать буду) Может еще подешевеют))
|
Цитата:
В Перспетиве 10800$ Разница налицо. На форуме не знаю, не покупал. Думаю, если бы сам поехал куда нибудь в Европу, то в 9500-10000$ бы уложился. Так что, биколор и халк можно и потом купить. Они всегда и везде есть, очереди нет, в Швейцарии их как пирожки шлёпают. |
Цитата:
|
Цитата:
В отпуске это не гуд... Лицо розовым должно быть... А по теме - хотел бы я, чтобы меня серьезно терзали переживания подобного рода... Для меня вопроса не стоит - однозначно Халк. И дело не в цыганщине биколора, а в несоответствии этого биколора стилистике часов. Если б Вы Дж2 выбирали я был бы за биколор, он там смотрится гармонично. В откровенно спортивных часах биколор ИМХО не сочетается, а вычурность зеленого Халка и неподходящесть его под универсальную одежду на мой взгляд весьма преувеличена. |
Цитата:
И единственная правильная была мысль - оба! Один повседневно, другой - ну под случай. Но оба жирно, не жирно если бы цена. Значит будем копить, не торопиться. Деньги это всегда деньги, а неправильный выбор с ошибками - потом негативные ощущения. Так что нафиг) А еще правильней - ждать, собирать, покупать золотой. Я думаю потом все эти муки выбора будут казаться смешными. |
Мда, Ролекс так не покупают, так, болтовня про зелёные, красные печатки, есть 3 дня, так, уже не интересно.
Не знаю, как это называется, типа гнать не в тему. |
И переплачивать совершенно не хочется!
Даже машины так не дешевеют после выезда из салона, как ролекс который вынесли из магазина... |
Цитата:
А если уж твердо решили в перспективе иметь оба - тогда пофиг какие брать первыми. |
Почему-то стало жаль продавцов в бутике...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |