Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите выбрать Rolex - есть несколько дней. Submariner Hulk против Bicolor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=341700)

ИГОРНЕТ 24.07.2016 13:25

Что это?Еще не купили за 3 недели?!Я думал тут поздравления...:D

Eugeneer 24.07.2016 13:30

У меня отпуск длинный))) я еще месяц отдыхать буду) Может еще подешевеют))

Zemla 24.07.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3845131)
Не знаю насчет каждого дня.
Две недели назад был в Меркури и вчера.
Халк 660 стоил - сейчас 617. Против 560-580 на форуме. Разница незначительная.
Биколор 980 стоил - сейчас 917 (еще плюс скидки на золото). Тут конечно разница огромная с форумом.

Я в Меркури спросил цену DJ 41 mm, юбилей, шоколадный циферблат - 903 тр
В Перспетиве 10800$
Разница налицо.
На форуме не знаю, не покупал.
Думаю, если бы сам поехал куда нибудь в Европу, то в 9500-10000$ бы уложился.
Так что, биколор и халк можно и потом купить. Они всегда и везде есть, очереди нет, в Швейцарии их как пирожки шлёпают.

mikhail06 24.07.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от GANS34RUS (Сообщение 3843414)
По данному вопросу считаю, так. Сначала человек выбирает эмоциями, типа вот блестят, ой какие красивые. После покупки, начинается практика, типа - во блин царапаются, туда не одень сюда жалко, тут братва не поймёт И так далее. Полностью согласен с автором темы про провинциальные города у нас в Волгограде тоже не поймут. Считаю что часы в первую очередь должны быть удобными. Блестящие это для Филиппа Киркорова. Был у меня биколорный Субмаринер с черным циферблатом, все время пока он у меня был, около года я все время я его хотел поменять на простой стальной, врезультате так и сделал. Биколорный царапается сильно, причём даже при бережном ношении, микроцарапины даже от одежды, для повседневной носки не совсем удобны. Биколорный быстрее надоедает. Если вам не нужно регулярно перед кем нибудь пускать пыль в глаза то биколорный Суб нафиг не нужен. Посмотрите фото какие Ролексы носят голливудские актеры, как правило в большей степени это сталь или в меньшей степени золото, никого биколора. Это у нас в России циганщина сплошная, это от того что мы очень долго были нищими и для нас до сих пор надо друг перед другом хвастаться. В Европе и на Западе этим уже давно этим никто не болеет, исключение арабы и китайцы, но у китайцев как у нас нищее прошлое.

Очередной бред, поднадоело

Strobe Tallbot 24.07.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3845053)
...а синий тебе подходит к лицу..

:eek::eek::eek:

В отпуске это не гуд... Лицо розовым должно быть...
А по теме - хотел бы я, чтобы меня серьезно терзали переживания подобного рода...
Для меня вопроса не стоит - однозначно Халк. И дело не в цыганщине биколора, а в несоответствии этого биколора стилистике часов. Если б Вы Дж2 выбирали я был бы за биколор, он там смотрится гармонично. В откровенно спортивных часах биколор ИМХО не сочетается, а вычурность зеленого Халка и неподходящесть его под универсальную одежду на мой взгляд весьма преувеличена.

Eugeneer 24.07.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 3845795)
:eek::eek::eek:
Для меня вопроса не стоит - однозначно Халк. И дело не в цыганщине биколора, а в несоответствии этого биколора стилистике часов.

Эх если бы было все так просто. Вот стоял вчера я с этими двумя часами на двух руках. И было это ощущение такое - взгляд туда - ну все эти. Взгляд туда - ну пипец а эти то лучше. Взгляд назад - не эти, взгляд назад - ну блин ну эти же. И так туда сюда.
И единственная правильная была мысль - оба! Один повседневно, другой - ну под случай.
Но оба жирно, не жирно если бы цена. Значит будем копить, не торопиться.

Деньги это всегда деньги, а неправильный выбор с ошибками - потом негативные ощущения. Так что нафиг)

А еще правильней - ждать, собирать, покупать золотой. Я думаю потом все эти муки выбора будут казаться смешными.

Zemla 24.07.2016 21:54

Мда, Ролекс так не покупают, так, болтовня про зелёные, красные печатки, есть 3 дня, так, уже не интересно.
Не знаю, как это называется, типа гнать не в тему.

Eugeneer 24.07.2016 21:56

И переплачивать совершенно не хочется!
Даже машины так не дешевеют после выезда из салона, как ролекс который вынесли из магазина...

Strobe Tallbot 24.07.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 3845810)
И единственная правильная была мысль - оба! Один повседневно, другой - ну под случай.
Но оба жирно, не жирно если бы цена. Значит будем копить, не торопиться.
А еще правильней - ждать, собирать, покупать золотой. Я думаю потом все эти муки выбора будут казаться смешными.

Два одинаковых, различающихся цветом ролика Вы вряд ли будете носить регулярно по очереди, один неминуемо вытеснит другой.
А если уж твердо решили в перспективе иметь оба - тогда пофиг какие брать первыми.

Andre13 24.07.2016 22:03

Почему-то стало жаль продавцов в бутике...

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru