|
А где продается Балистол, в аптеках?
|
Когда-то в аптеках продавался, хотя думаю что где-нибудь в Германии так и есть. А у нас в оружейных магазинах спрашивайте.
|
Вы какой берете? Фото флакона есть?
|
Цитата:
Я выразил свое мнение , а приколы про - 60 кстати имеют место быть. В М-ве бывает -24 и если прибавить разницу в 36 градусов тела , то такая разница температур может и получится :D Попробуйте на зимней рыбалке с голыми и мокрыми руками в своем Брайте на браслете хоть пару часов посидеть -- потом обсудим куда Вы часы убрали... А если Вы в мороз не чувствуете холодную железяку на руке -- мож Вы Киборг:) |
Он сибиряк, мороза не боится. Я когда был в Сибири, тоже привык к холодам:))
|
А вообще там говорят: Сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот кто тепло одевается.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Мне думается Вы не привыкли , просто там в основном сухой климат и мороз в 40 градусов переноситься гораздо легче , чем -25 во влажном. Я полгода служил в Белорусских болотах и зима 86 года была очень холодная Дык наши сибярики при -32 дрожащими голосами сравнивали , что это даже не - 50 у них на родине. Якуты так вообще стонали , без своих олейних одежек ;) Отсюда и противоречия :) Примерно так же и с жарой : В сухом климате , допустим в средней азии + 45 -- это так семечки , а вот в М-ве даже в + 35 --- люди подыхают от жары и духоты. |
Переносится не так легко, конечно. В 86 на стрельбище я нос отморозил. А пацаны, кто уши, кто ноги, кто руки. Было около 30, но мы слишком долго были на морозе:)) А зато после бани холод вообще не чувствуется минут 30:))
|
Вери сорри за офтоп. Я не помню чтобы у кого то были часы там:))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |