|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Brand: Ulysse Nardin Line: Maxi Marine Chronometer Model: Ref.-No: 263-66-3/625 Case: Titanium Dial: Brown Bracelet: Rubber bracelet, folding clasp Warranty: 2 year warranty Description: Mechanical movement, automatic winding, caliber UN-26 (base 2892). Certified Chronometer C.O.S.C. Hours, minutes, seconds, date, 42 power reserve display. Water resistant up to 200 mt. |
Все-таки поточнее хотелось бы: насколько больше 2К Евро? Потому что, если 2,1К Евро, то может просто пошлину заплатить?
|
Вопрос конечно интересный и не только в плане часов, но и других товаров. В зависимости от страны и её законов зависит...
Я лично никаких пока особо дорогих покупок из-за границы не вез. А скажите, а в чем пробема? Допустим, я купил часы в Европе и лечу...что они докажут? Ничего. Просто на руку надеть и никаких вопросов! Меня другой вопрос интересует.... Только что прочитал о намагничвании корпуса часов, всю пользу не извлек.... Нельзя около колонок и холодильников ложить и т.д - это понятно. Скажите, а как в аэропорту? Я просто потом не хочу бегать искать сервис для "размагнитки". Как проходишь контроль-безопасности: снимаешь все вещи и ложишь их в эту коробку, лептоп если есть вытаскиваешь. Все стандартно! А сам проходишь через этот металлодетектор. Так скажите? Часы можно ложить в эту коробку со всем остальным, курточкой, рюкзаком, лептопом? Или их вообще кому-то дать в руки подержать,чтобы они вообще ни через что не проходили! Кто знающий проясните! И кварц и механика одинаково намагчиваются? Или только механика? Сорри за офтоп! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну только если вы приведете в пример покупку у серых продавцов здесь в альтернативу покупки в бутике на центральной улице в швейцарии...а как же процесс?) даже если б в наших салонах были б такие же цены- все равно (имхо) покупка там и здесь, в том числе общение с продавцами 2 большие разницы. опять имхо |
Цитата:
|
Если конечно есть связи то это одно принесут извинение, все вернут да еще и Хенеси XO подарят:D, что бы сильно не жаловались на них, есть опыт :D, а без этого пресанут как не чего делать, смотря какое у них настроение и кому попали под горячую руку :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |