|
Цитата:
|
простой не термокварц с конвейера в коск не уложится)), я к тому и спросил, что ежели пресидрайв термо, то возьму его с чистой душой, и коск нафик не нужен
|
Так ведь precidrive и позиционируются как "типа точные часы, точнее, чем у Брайта".
Но без КОСК. |
Цитата:
Ну, эти "Панды" были единственными Пресидрайвами сертифицированными КОСК, которые я знаю. А так... всё точно, но за сертификатом иди к Брайтам.. |
Цитата:
Цитата:
|
На счет 20 килорублей разницы..... Это всего 50%стоимости.... :) а по разницей функций, просто добавлю того чего нет, будильника, индикатора зарядки питания, хронографа на 12 часов.... Ах да забыл.... Дешевле на 50%. По точности, ну по паспорту пишут 15-20 секунд в месяц, в реале всего 1-2..... Врут узкоглазые хулиганы :)
|
Цитата:
Цитата:
|
сплит-хронограф (объяснить разницу с обычным?)
Да, будет интересно ( без подколов) я не огромный в часовом деле специалист. Простой пользователь нашедший для себя весьма спокойный и очень интересный форум С ув. Владимир Ps посмотрел точное время в интернете и часах..... Разница в 9 секунд проверяли по осени прошлого года.... Вроде точно ходят.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://watch-wiki.org/index.php?tit...80%D0%B0%D1%84 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |