|
Дайте время швейцарцам, возможно они догонят япов :)
И дайте время японцам, возможно они догонят швейцарцев. Может быть мы доживем до того времени, когда Брайт купит Ситизен (или наоборот) и мы увидим Аэроспейсы и Кольты на Eco-Drive с точностью -5..+5 сек в год, с перфексом, вечником, синхрой и дюратеком. И да, с 10 летней гарантией на все это "безобразие". :) У них еще все впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они (япы и швиссы) может и не холиварят меж собой. Но мы сделаем это за них :) |
Rassim
Возможно, я сильно ошибаюсь, но японцы не составляют конкуренцию швейцарцам. Ну, например, хоть в одном ломбарде Вы видели даже Credor или, ну пусть хоть Grand Seiko? Ну хоть в одном? - я за столько лет не видел ни разу. Не возьмут таких "конкурентов швейцарцев". С уважением, |
Цитата:
Я думаю, мы же не про ценовую конкуренцию говорим. Сама конкуренция замыкаться в стоимости на рынках (черных/белых) не может. Я так думаю. Иначе все было бы не только просто, но и примитивно - что дороже, то и лучше. Вот если бы Вам кто-то сказал бы следующий тезис: "Если А дороже Б, то А лучше Б во всех отношениях" - Вы бы приняли бы его за истинный? |
Цитата:
То есть японцы являются менее ёмкими аккумуляторами денег. Ну так это мало что говорит о их качестве. Это просто "договорились" так. Другой вопрос, кто больше на вторичке теряет. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |