|
Clift, задайте этот вопрос лучше здесь, здесь быстрее ответят, чем мы ;)
|
по ватчшопу не скажу но если претензия по пайпалу заведена (диспут) и от продавца всё-равно нет никаких известий то стоит эскалировать диспут в клэйм (жалоба),
если и тогда никакой реакции, то деньги будут возвёрнуты. |
Здраствуйте. Хочу заказать завтра часики. Зарегил paypal, указав там все свои данные латиницей. При доставке не возникнет с этим проблем? И еще вопрос, когда часы придут на почту мне их отдадут лишь проверив мой адрес и фамилию с именем(которые будут написаны латиницей)? Никакого там подвоха не возникнет?
|
Не возникнет, наши на почте прекрасно читают латиницу
|
Цитата:
Иван Иванов. Улица Пионерская дом 9, корпус 2, квартира 166. Новочебоксарск, Чувашская Республика Индекс 429950(индекс города) РОССИЯ Данные, которые я вводил латиницей в paypal(которые щас отображаются там): IVAN IVANOV Pionerskaya Street, 9-2-166 Novocheboksarsk, Chuvash Republic 429950 Россия Проверьте пожалуйста, все ли правильно... |
Нормально. Эти данные читают только на нашей почте, а отправитель тупо распечатывает и клеит на посылку. В теории можно было бы написать и на русском языке, но у отправителя может быть не установлены русские шрифты и в таком случае они увидят какие-нибудь закорючки. Тем более что если им что-то не понравиться то они обязательно спросят.
Ватчшоп нормальный магазин, на вопросы отвечают практически мгновенно. отправляют очень быстро, если оплатить утром, то к обеду уже можно трек получить, я уже не один десяток посылок от них получил - никаких проблем не было. |
Цитата:
|
royalmail какой уже день выдает такой ответ на запрос:
Ваш пункт, размещенный на 27/03/12 со ссылкой *** был получен в нашем Международном центре почте и в настоящее время готово к отправке за границу. это нормально?) PS: что то долго посылку готовятся отправить. |
хочу заказать часики на watchshop, не подскажите, где можно взять купон на скидку?
|
motia, а попробуйте-ка вот здесь! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |