Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Моветон ли носить "убитые" часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33509)

fitsko 14.02.2011 15:26

хороший Вы сын, мам сложно порадовать, а у Вас получилось;)

dimitriy.lg 12.03.2011 02:44

doctor01 и Krush всё сказали как есть в этом топике.
И не пытайтесь мне говорить, что нужно выбросить ЗиМ 2602, а не ремонтировать...
Не нужно выбрасывать зим! :)
Да, копеечный механизм, да есть потертости хромового покрытия и? Эти мелкие отметины времени не стоят того, чтобы выбросить часы. Это всё-равно что расстреливать людей за морщины.

Oleg Mikhnich 12.03.2011 13:53

У меня есть старенький Урал в алюминиевом корпусе, им лет за 60. Иногда ношу с удовольствием. Правда, циферблат подреставрированый.

tassadar 15.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 383227)
Итак вопрос: Моветон ли носить "убитые" часы?

А под терминологией "убитые" часы понимается что? Моё мнение если треснутое стекло или неточный ход механизма - то это моветон. Если же подразумевается царапины на браслете или на корпусе - то можно! Просто понятие "МОВЕТОН" у каждого человека своё. И подавляющее большинство людей более 95% вообще не разбираются в марках часов. Им плевать что есть на свете Вашероны, Брегге, Патеки и Нардины. И вовсе не потому что финансовые возможности ограничены - лично знаю многих людей которым выкинуть за один день 100 - 200 штук как раз плюнуть. а на руках у них часы которые в определения знающих людей укладываются в понятия бюджетные модели до 5 тысяч рублей. А ещё я считаю МОВЕТОН пялиться на запястье собеседника, а если не получается составить чёткого определения по поводу его часов, выворачивать собеседнику запястье с целью детального осмотра часов, или же снятие оных с его запястья, доставать из кармана инструменты для попытки разобрать часы, с целью определения какой же там механизм стоит. :) МОВЕТОН вообще составлять какое-то впечатление о человеке по часам на его запястье.

DPS 15.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от tassadar (Сообщение 710713)
МОВЕТОН вообще составлять какое-то впечатление о человеке

Может этим и ограничиться?;):D

tassadar 16.03.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 710733)
Может этим и ограничиться?:D

Согласен с Вами

shurik69 16.03.2011 00:13

иСцарапанный

Часы лучше бы не "убитые", за что и проголосовал. А слово "исцарапанный" пишется через "С".... Тоже показатель, не меньше "убитых" часов...;)

DPS 16.03.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 710767)
Часы лучше бы не "убитые", за что и проголосовал. А слово "исцарапанный" пишется через "С".... Тоже показатель, не меньше "убитых" часов...

А я и не заметил! Привык на суть больше внимания обращать.;)

P.S.: Буду наблюдать за Вашим знанием русского языка и орфографии.

shurik69 16.03.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 710772)
А я и не заметил! Привык на суть больше внимания обращать.;)

P.S.: Буду наблюдать за Вашим знанием русского языка и орфографии.

Спасибо! Если что буду только благодарен Вам за науку!:) Только Вы уж следите на менее тщательно, чем за царапинами на часах собеседника.:D

DPS 16.03.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 710803)
Спасибо! Если что(?) буду только благодарен Вам за науку! Только Вы уж следите на(?) менее тщательно, чем за царапинами на часах собеседника.

Уже попались!:D
Дважды!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru