|
AT с желтыми стрелками на ремне лучше всего села из предложенного (но не идеал)
Вообщем идите мерить Breitling и Tag Heuer |
Кстати про Таг ... На удивление понравились вот эти:
WV5111.FC6350 http://www.orologiedintorni.com/medi...50_e3100_7.jpg Но я так понимаю они на богомерзкой Селите, т.е. совсем не конкурент АТ ... Но внешне оч интересны, и диаметр 39 мм, должны хорошо ТС сесть на руку ... |
По IWC - вообще ничего не понравилось. Даже странно. Подозреваю плохое качество и неудачные ракурсы фото. По идее самые младшие Инженеры должны были сесть нормально. Насчет Португальцев - в этой модели всегда нравились те, которые с белым цифером и синими стрелками. По мне так смотрятся отлично и почти ко всему подходят (шорты - мимо :D)
По Омеге - Аквы отлично сидят. Больше всего, как ни странно, понравилась с черным цифером, а не с синим. Хотя, опять же, вспоминая свои примерки Омег, в жизни тоже больше черная Аква торкнула. ПО - на грани по размеру и как-то ИМХО не подходят к рубашке с пиджаком (зачетные). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые форумчане уже писали о неудачных ракурсах IWC. Ибо, как по мне, Португальцы 3714 сели лучше всего из всего того, что я примерял. Это лично мое мнение и, честно сказать, жаль, что оно разошлось с мнением большинства. АТ понравилась больше всего с синим цифером. |
При чем тут мнение большинства? Носить то Вам;) По мнению большинства многим ПАМы вообще запрещено с маленьким запястьем-но носят же... Даже с 15-16 см 44-е умудряются:rolleyes:
|
Вложений: 1
Простой Инженер сидит неплохо. Аквы немного лучше (все). ПО сел нормально (для дайвера), но высота корпуса не для костюма все же. Спидмастеры на фото смотрятся великовато, возможно, искажение объектива. Вот 44.25 мм. на моем запястье 18 см.:
Вложение 1410282 Под манжету, кстати, заходит со свистом. И края не обдирает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |