|
Я тоже склоняюсь к этому варианту 231.10.42.21.06.001 (41,5мм)
Но в размере 38,5мм еще раз внимательно посмотрю, (а может даже как то найду возможность померять на руку сына - здесь непонятно что лучше "попадание" или "внезапность" подарка). А 43мм с годовым календарем отпало из-за неподъемной цены - примерно 270800руб. Ожидаются летом. (так мне в swatchgroup сказали) |
Цитата:
Могу дать 100% что первый импульс у Вашего сына будет выбрать 41,5 мм. |
я тоже к этому склоняюсь :-)
он знает что я хочу ему часы подарить, но именно про эти я ему ничего не говорил. Уже договорился даже о цене и о месте покупки на эти часы. Осталось малость - деньги найти :-) |
Вложений: 4
Рубикон перейден.
Сегодня внес задаток за эти часы. Спасибо всем за помощь. Надеюсь что не ошибся с выбором. Omega Seamaster Aqua Terra Chronometer 231.10.42.21.06.001 Калибр: Omega 8500 Автоподзавод, коаксиальный спуск для неизменной точности и долговечности механизма, свободно колеблющийся регулятор баланс-спираль, 2 последовательно включенных заводных барабана, двустороннее вращение инерционного сектора для ускорения подзавода. Видимые мосты и инерционный сектор украшены эксклюзивным декором "Женевские волны". Запас хода: 60 часов Корпус Сталь Циферблат Серый тиковый Герметичность 150 м (500 футов) Диаметр: 41.5 мм |
Достойный выбор!
|
Надеюсь, что сын будет рад и не скажет что это перебор.:)
Вручать буду в обмен на диплом ... который он увлекшись работой по-моему и не пишет.:( |
Поздравления. С такими часами хорошо выйти и на Выселки и в Город. Отличный инструмент, как скальпель.
|
Цитата:
|
Мне тоже.
А сын у меня не избалован. |
Не переживайте, выбор абсолютно верный:)
Не пожалеете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |