|
Цитата:
По компу. Сейчас выбираю ноут, мое ТЗ: меньше 2 кг с блоком питания, быстрый, хорошая матрица, абсолютная поддержка стандартов MS Office. Можешь ли ты назвать мне аналог Z-серии у Мака? К слову MacBook Pro соответствует S-серии, Air - вообще для посиделок в Старбаксе. |
Цитата:
|
Крутая тема, даже пробовал читать)))
А у меня Сони маленький, никаких защит. Нужен только для интернет банкинга, и вот тут писать. Года три ему уже. Как только начнет шизить, будет выброшен, а на Горбушке сразу приобретен ноут самый дорогой. И это ведь правильно?) |
Цитата:
я нажимаю пробел на любых офисных файлах в файндере (типа эксплорера) и смотрю их содержимое. я могу открыть и редактировать любой из них в нативном ms-офисе под мак... Более того, я могу открыть, редактировать и обратно сохранить подавляющее большинство файлов прямо в iWork'е. Да, в последнем случае есть некоторые вещи, которые не поддерживаются, но обычные пользователи, которые в ворде пишут служебные записки, их не используют. Цитата:
|
Влад, тебе нужен iPad )))
|
Цитата:
|
Senechal, хотя вообще-то, я тебе скажу, настоящий кайф от мака, его офисных приложений, его сетевых возможностей и прочего начинаешь получать тогда, когда переводишь на маки весь офис, все сервера, все роутеры, все вайфаи - все. Тогда конечно же живется-то по-другому совсем... мне тут проще - у меня 3 человека в офисе и все принудительно на эппле. Подрядчиков у меня нет, а с клиентами общаюсь исключительно pdf-ами )))
Но про совместимость я не просто болтаю. Когда я работал в Carat Russ' Media у меня было такое условие, что работать я буду только на своем маке ))) И ничего - никаких проблем с совместимостью у меня не было, с учетом того, что весь офис сидел на писи.... Причем у меня мак был введен в домэйн и прочее прочее со всей майкрософтовской аттрибутикой (НЕ в эмуляторе...) |
iPad. это ваще отрыв башки. еще не вышел. завтра начало продаж. имхо для интернет банкинга и интернет-покера ;) лучшее решение.
На, изучай ;) http://www.apple.com/ipad/#video |
Цитата:
|
Посмотрел, понравилось. А в США имеет смысл покупать, или у нас проще?
ПС. ХОЧУ!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |