|
Цитата:
Просто согласитесь ,часы за 5 килобаксов на руке и дешёвая машина в кредит как то не соответствуют . Как по мне все должно быть в меру ,фанатизм присутствует у двух видов людей : очень обеспеченных и коллекционеров . Автор поста к обеим категориям не относиться . |
Есть еще категория, которая всё делает в долг. Машина в долг, часы, и т.д.
И хорошо если эти кредиты хотя бы за новые вещи. А не так, чтоб заходят с ноги, понтов выше крыши а на руке убитые (словно в боевиках со Сталлоне 10 лет снимались) часы. Запонки облезают "золотые" и обувь, дышашая на ладан. Ах, да . Кайен за 500 штук, года эдак 2000-2004 . Такие люди вызывают у меня ступор. |
Это называется самовыражение засчёт бренда.
Часто присутствует в пост советском пространстве. Хотя помню у меня товарищ был в молодости. Его мечта была мерин 124 кузов купить . Пару лет копил ,на трех работах пахал но мечты добился ,взял нулевый 124 . Потом стрелял деньги на бензин и жратву .... короче мерс ушёл с рук через год ,значительно потеряв в цене но мечту товарищ исполнил . А если по существу ,автор ,на вашем месте я бы полазил по закромам интернета типа ashford. Присмотрел бы себе то ,что радует именно ваш глаз ,а не людей окружающих . Вам их носить, а они мельком разок взглянут. |
Эх....а еще велись споры...по кузовам...в каком лучше.... ностальгия.
ДА ТСу все советовали караулить распродажи на эшфорде. Сейчас весна пройдёт , будет летний дискаунт. |
Я там несколько пар приобрёл,последнюю два месяца назад . Очень оперативно доставили и сервис отличный .
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть дорогие ВАЗы ? :) шучу . Просто сталкивался с кадрами у которых зенит на руке дороже стоил чем деу 2005 года на котором они приезжали . Сразу напрашивался вопрос ,а не реплика ли это и если нет то на..уя зенит ?
Я вот прикупил командирские за 30 баксов и т34 за 130 и тащусь от них не меньше чем от остальных :) |
Цитата:
|
Командирские это ностальгия ,отец подарил такие когда лет 10 было. Это как бы для души .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |