Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте часы с помпезным и дорогим видом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328599)

wedrzyn 20.04.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3692214)
Да ладно уж... Я вот вообще безработный... И что,без часов теперь ходить?:eek::eek::eek: И какие Ролексы за 200 кило... Еще добавить рублей 50-100 и потом под микроскопом разглядывать в 36 размере малюсенькую Корону? Какие же это понты? Это самобичевание-знать,что у тебя Ролекс на руке,но никто этого не знает..:rolleyes:

Ну временно безработный это не проблема,кстати у представителей российской церкви тоже считай нет работы а вот часы .... :)
Просто согласитесь ,часы за 5 килобаксов на руке и дешёвая машина в кредит как то не соответствуют .
Как по мне все должно быть в меру ,фанатизм присутствует у двух видов людей : очень обеспеченных и коллекционеров . Автор поста к обеим категориям не относиться .

AlexeyLED 20.04.2016 13:53

Есть еще категория, которая всё делает в долг. Машина в долг, часы, и т.д.
И хорошо если эти кредиты хотя бы за новые вещи.
А не так, чтоб заходят с ноги, понтов выше крыши а на руке убитые (словно в боевиках со Сталлоне 10 лет снимались) часы.
Запонки облезают "золотые" и обувь, дышашая на ладан.
Ах, да . Кайен за 500 штук, года эдак 2000-2004 .

Такие люди вызывают у меня ступор.

wedrzyn 20.04.2016 14:01

Это называется самовыражение засчёт бренда.
Часто присутствует в пост советском пространстве. Хотя помню у меня товарищ был в молодости. Его мечта была мерин 124 кузов купить . Пару лет копил ,на трех работах пахал но мечты добился ,взял нулевый 124 . Потом стрелял деньги на бензин и жратву .... короче мерс ушёл с рук через год ,значительно потеряв в цене но мечту товарищ исполнил .

А если по существу ,автор ,на вашем месте я бы полазил по закромам интернета типа ashford. Присмотрел бы себе то ,что радует именно ваш глаз ,а не людей окружающих . Вам их носить, а они мельком разок взглянут.

AlexeyLED 20.04.2016 14:07

Эх....а еще велись споры...по кузовам...в каком лучше.... ностальгия.

ДА ТСу все советовали караулить распродажи на эшфорде. Сейчас весна пройдёт , будет летний дискаунт.

wedrzyn 20.04.2016 17:38

Я там несколько пар приобрёл,последнюю два месяца назад . Очень оперативно доставили и сервис отличный .

ussr1967 20.04.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3692339)
Есть еще категория, которая всё делает в долг. Машина в долг, часы, и т.д.
И хорошо если эти кредиты хотя бы за новые вещи.
А не так, чтоб заходят с ноги, понтов выше крыши а на руке убитые (словно в боевиках со Сталлоне 10 лет снимались) часы.
Запонки облезают "золотые" и обувь, дышашая на ладан.
Ах, да . Кайен за 500 штук, года эдак 2000-2004 .

Такие люди вызывают у меня ступор.

Где Вы таких людей находите?:eek: Мне что то не встречаются....:D Машины-ладно,в кредит берут... Ничего стремного нет в этом,как и в ипотеке,допустим... Но чтоб часы в долг брали-впервые слышу...

Цитата:

Сообщение от wedrzyn (Сообщение 3692330)
Ну временно безработный это не проблема,кстати у представителей российской церкви тоже считай нет работы а вот часы .... :)
Просто согласитесь ,часы за 5 килобаксов на руке и дешёвая машина в кредит как то не соответствуют .
Как по мне все должно быть в меру ,фанатизм присутствует у двух видов людей : очень обеспеченных и коллекционеров . Автор поста к обеим категориям не относиться .

Дешевая-это какая? Дешевая иномарка-одно... Дешевый ВАЗ-другое...:)

wedrzyn 20.04.2016 19:19

А есть дорогие ВАЗы ? :) шучу . Просто сталкивался с кадрами у которых зенит на руке дороже стоил чем деу 2005 года на котором они приезжали . Сразу напрашивался вопрос ,а не реплика ли это и если нет то на..уя зенит ?

Я вот прикупил командирские за 30 баксов и т34 за 130 и тащусь от них не меньше чем от остальных :)

deathinjune 20.04.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от wedrzyn (Сообщение 3693050)
... сталкивался с кадрами у которых зенит на руке дороже стоил чем деу 2005 года на котором они приезжали. Сразу напрашивался вопрос, а ...на..уя зенит ?

Я вот прикупил командирские за 30 баксов ...

"И ...зачем эти командирские? :confused:" - подумал, взглянув на Ваше запястье, несчастный владелец Зенита, приехавший на Дэу. :D :D :D

wedrzyn 20.04.2016 19:45

Командирские это ностальгия ,отец подарил такие когда лет 10 было. Это как бы для души .

deathinjune 20.04.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от wedrzyn (Сообщение 3693100)
Командирские это ностальгия... Это как бы для души .

Ну, вот. А у того - Зенит "для души". Увлекается человек часами, радуют они его. А авто для него, возможно, не более чем табуретка под 5-ую точку, чтобы доехать из пункта А в пункт Б. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru