|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если 30 атм. нет, так и скажите. Мол, "НВЧ - 30" - это не те "НВЧ", и не те "30". Это побрякушка, которую можно использовать только под краном. Смотреть на них только издали, в руки не давать, засмеют. Зато честно... Хотя очень не хочется верить в то, что я только что написал(... |
Цитата:
Я не уполномочен. Цитата:
Цитата:
1. 300 м водозащиты Восток гарантирует* 2. Это не точная копия, а перевыпуск иконной модели под современные реалии, - Heritage. 3. Если бы не уперлись в 300 м,- было бы стекло плекс. * гарантирует 300 м для нашей НВЧ, как и гарантирует 200 м для классических Амфибий. |
расстроен...
часы смотрятся хорошо только тогда, когда новые... или, пока новые. Почему то корпус смотрится по другому. На эскизах он выглядит изящней. Глядя на этот корпус можно сказать, что это что угодно, только не легендарная НВЧ. Крышка - ощущение, что дешевая штамповка. По остальному повторяться не буду. По цене - наверняка совесть кита..... производителя подсказывала о снижении... мда... |
Цитата:
Цитата:
|
ShAnt, чего язвим? От того что не получите часы?
vend, лучше уж автомат и более толстый корпус! |
Цитата:
Цитата:
Но лимитка по мотивам как раз и делается, что бы душок сохранить прототипа. |
Цитата:
Да есть косяки и да может их много, но они для нас косяки, а для других фича. В общем итоге - берегите нервы!!! На улице Весна, травка поднимается, хорошо!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже обидно, подделку и ту качественно выполнить не можем... |
Прям "лиса и виноград"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |