|
Цитата:
свободно вращались на оси, из за чего и полез внутрь) снимал,а снимался он туго(те было зафиксировано от осевого перемещения). Поджимал в собранном состоянии, а снятый побоялся поджать! Честно, я думал что ТАКИЕ ЧАСЫ сделаны качественней, а не способом ПОДЖИМАНИЯ . На большие рубины не поскупились, а в ЭТОМ месте такой китай! |
Вложений: 1
Вот, что на моих светится. Может суперлюминовы нанести? Или оставить оригинал? Чем подсвечивать тогда? Может и настольный вариант сварганю... .
Не могу найти мастера в Киеве, чтоб обслужить эти и отремонтировать АВРМ, все отказываются :( |
Цитата:
поджимая в собранном виде вы деформировали ось минутного колеса, и поэтому усилие при переводе стрелок неравномерное (то есть, то нет) никакого китая в конструкции механизма нет, механизм сконструирован превосходно такая конструкция минутного триба - классика и применяется в механизмах по всему миру для того, чтобы не перекусить триб применяются кусачки с ограничительным винтом, или в триб при обжатии вставляется слабоконический стержень |
Цитата:
Книжков и спец. инструмента у меня нет, уж простите лоха ,что не дал выкинуть часы! А всё таки они ходят, сколько из них ржавчины вычистил! Спасибо за информацию и неравнодушие!!! |
Цитата:
этим достигнется фиксация от осевого перемещения. |
АЧС-1 с подсветкой будут в конце Января.
по поводу можно ли их использовать как хронометр ответ ДА!!!! я сам лично делал эти часы и знаю о чем речь! |
Авиационные часы в каталоге Молния 1993 года.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=210 |
С АЧС новая проблема: заведя на мах ,часы отказываются ходить, но
постояв некоторое время, запускаются и ходят до следующей подзаводки. Такое ощущение ,что проблема с пружиной. Кто подскажет решение? |
Загустевает смазка в барабане, поэтому витки пружины слипаются, так бывает. Решение простое - разбирать барабан, вынимать пружину, чистить и смазывать (например смазкой для ШРУСов с дисульфидом молибдена. У дисульфида выдающиеся антифрикционные свойства)
Удачи! |
Имеются в наличии АЧС-1. Подскажите пожалуйста мастера для проведения ТО в Москве. Проблема, как описывали в сообщении выше. Если заводить до упора, то ход останавливается. Если в руке крутнуть, то ход продолжается. Если не до конца заводить, то идут до разрядки пружины. Остальные механизмы и кнопки в норме. Заранее спасибо за предоставленную информацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |