Цитата:
Сообщение от anatolyevic
(Сообщение 3648259)
складывается устойчивое впечатление,что на выходе получилось не совсем то чего ожидали. Эфекта " вау" нету.
|
Нет часы классные, всё при них. Но не знаю... не хватает каких-то штрихов . Может действительно безель матовый нужен? и лишние накладные золочёные метки на цифере?
Самоварные уши узкие (у прообраза они здорово выделяются и в этом их фишка) а сделать их шире - тогда и ремешок на 24-26мм нужен. Но такой ширины ремень внесёт полную дисгармонию в общий вид. Замкнутый круг.
Неожиданно красиво смотрится вариант ушки и тёмный ремень. Цвет цифера завораживает! Зад часов всё как надо.
Ауры у часов нет. Потому как свой только механизм. Технически ЧЧЗ мог произвести корпуса да и стекло(я за плекс). Видимо экономически невыгодно ради 300 или 500 шт. переналаживать станки + работа человеко-часы и проч. Обидно. Я понимаю если б не было своего корпусного производства. А так...
Прошу меня понять правильно. Я не поливаю грязью. Часы в целом получились здоровские. В руках не держал, сужу только по фото. Ну вот такие чувства НВЧ вызвала. СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ.
Вот! Тут кто-то правильно сказал-перефразирую- отличные часы дайверские ...как угодно , но не НВЧ.
|