Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

James 27.03.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от anatolyevic (Сообщение 3648259)
складывается устойчивое впечатление,что на выходе получилось не совсем то чего ожидали. Эфекта " вау" нету.

Нет часы классные, всё при них. Но не знаю... не хватает каких-то штрихов . Может действительно безель матовый нужен? и лишние накладные золочёные метки на цифере?
Самоварные уши узкие (у прообраза они здорово выделяются и в этом их фишка) а сделать их шире - тогда и ремешок на 24-26мм нужен. Но такой ширины ремень внесёт полную дисгармонию в общий вид. Замкнутый круг.
Неожиданно красиво смотрится вариант ушки и тёмный ремень. Цвет цифера завораживает! Зад часов всё как надо.
Ауры у часов нет. Потому как свой только механизм. Технически ЧЧЗ мог произвести корпуса да и стекло(я за плекс). Видимо экономически невыгодно ради 300 или 500 шт. переналаживать станки + работа человеко-часы и проч. Обидно. Я понимаю если б не было своего корпусного производства. А так...

Прошу меня понять правильно. Я не поливаю грязью. Часы в целом получились здоровские. В руках не держал, сужу только по фото. Ну вот такие чувства НВЧ вызвала. СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ВОСПРИЯТИЕ.

Вот! Тут кто-то правильно сказал-перефразирую- отличные часы дайверские ...как угодно , но не НВЧ.

Andrej 27.03.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от anatolyevic (Сообщение 3648259)
складывается устойчивое впечатление,что на выходе получилось не совсем то чего ожидали. Эфекта " вау" нету.

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 3648415)
Ауры у часов нет. Потому как свой только механизм.
...
Вот! Тут кто-то правильно сказал-перефразирую- отличные часы дайверские ...как угодно , но не НВЧ.

Было б классно, если кто сделал обзор двух часов - искомых, и оригинальной ушастой НВЧ. У меня самого оригинала нет :(.

Kozlof 27.03.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3648341)
не нравились и не нравятся до сих пор накладные метки и цифры,

Мне кажется что полоска люма тонкая, а как известно с люмом всё просто, чем жирней тем ярче. И насколько я помню (если не путаю) был выбор тонкие метки и толстые. Вроде как все выбрали толстые

Полковник 39 27.03.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3648507)
Мне кажется что полоска люма тонкая, а как известно с люмом всё просто, чем жирней тем ярче. И насколько я помню (если не путаю) был выбор тонкие метки и толстые. Вроде как все выбрали толстые

Мне, изначально не нравились никакие накладные метки и цифры, как толстые, так и тонкие, мне нравился цифер, от SE 12-3-6-9, только с Суперлюминовой, вот там было бы более похоже на прототип, меньше "циганщины", более строго и светимость/читаемость была гораздо лучше. Из за "хотелки" часов именно в таком форм-факторе, пришлось смириться с отдельными недостатками, но вот "Вау" эффекта действительно лично у меня нет...
Вот исходя из этого всего и впечатление двоякое, "Гайдаровский вариант" -вроде всё хорошо, но что то плохо...

James 28.03.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3648490)
Было б классно, если кто сделал обзор двух часов - искомых, и оригинальной ушастой НВЧ. У меня самого оригинала нет :(.

Ясное дело что новые часы созданы и задумывались не как копия а "по мотивам". С первоисточником полагаю сравнивать не корректно- другое время, другое назначение часов, другие материалы. И главное мы другие,во всяком случае в часовом вопросе, нежели люди в 67 году.

Andrej 28.03.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 3648611)
Ясное дело что новые часы созданы и задумывались не как копия а "по мотивам". С первоисточником полагаю сравнивать не корректно- другое время, другое назначение часов, другие материалы. И главное мы другие,во всяком случае в часовом вопросе, нежели люди в 67 году.

В любом случае - интересно!

Martinss 28.03.2016 13:29

KomandirДобрый день. Проясните ситуацию, когда планируется отправка часов тем, кто оплатил свой заказ? Спасибо

Borom 28.03.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от Martinss (Сообщение 3649384)
KomandirДобрый день. Проясните ситуацию, когда планируется отправка часов тем, кто оплатил свой заказ? Спасибо

Тогда, когда соберут часы с Вашим номером, возможно это будет не скоро ;)

И гугл

cuando los relojes se recogieron con su número en el cuerpo

Martinss 28.03.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Borom (Сообщение 3649684)
Тогда, когда соберут часы с Вашим номером, возможно это будет не скоро ;)

И гугл

cuando los relojes se recogieron con su número en el cuerpo

Хотелось бы, чтобы организаторы проекта примерно обрисовали сроки.

Andrej 28.03.2016 19:57

Если изготавливают 50шт./мес., то ждать от нуля до пяти месяцев, выходит.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:35.

© 1998–2024 Watch.ru