|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заказал себе черные из Москвы! Спасибо Taraskin за подробный фотоотчет! Чувствуется в фотках что это не "случайный" удачный кадр. Хотел себе изначально красные, но смутили кнопки ядовитые - вот были бы они черные! А так теперь буду как бэтмен. Удивляет конечно ситуация на рынке России. В украинских магазинах (давно заметил) все появляется заметно быстрее. А у нас пока всех перекупов пройдет. Заказывал на прошлой неделе - обзвонил 7 магазинов и только в одном мне их нашли в течении 3-х дней. В остальных в течении 2-3 недель. А уж надеятся что они в наших весях появятся..... А часы классные. Я раньше вообще часов не носил, а тут прямо заболел. Сижу жду, трясусь и завидую. Черной завистью.
|
wexe, искренне желаю поскорее дождаться заветные часы! Сам не очень люблю ждать и всегда хочется быстрей-быстрей ))) Черные тоже отличные из этой серии, да они все по-своему классные и найдут своих владельцев.
Цитата:
|
Вот интересны профессии людей шоконосцев? Скалолазы, омоновцы? Я вот не знаю как мне в моей деятельности испытать их на прочность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот 2 из 2. Врач и GA-100. УРА!
|
Цитата:
Ну и естественно выезды на природу, коньки, лыжи, ролики, велосипед, сноуборд - у кого что по вкусу. А скоро рыбалка будет а это постоянная возня в воде и в грязи, так что не обязательно покорять Килиманджаро (я бы съездил), или "жить" под водой чтобы испытывать "шоки" на прочность, достаточно жить своей обычной жизнью и получать удовольствие от G-Shock и от жизни. :D |
И еще, хотелось бы добавить:
Я всегда относился к часам, как к нечто большему. Часы - это как часть себя, на часах видны шрамы так же как и на тебе, посмотрев на большинство которых ты можешь вспомнить где и как эти шрамы появились. Часы так же могут и рассказать о своем владельце, как и его личные особенности о нём. Когда впервые одеваешь часы, испытываешь эйфорию, как будто ты познакомился со своим лучшим другом, который молча будет с тобой рядом по жизни, и вынесет всё вместе с тобой, чтобы ни приключилось. И чем надежнее и дольше ваша "связь" тем прочнее она со временем становится. А утратив, становится грустно, как будто потерял часть себя. Безусловно, можно купить очень дорогие и очень надежные часы, и они будут то же служить верой и правдой, как верный породистый сторожевой пес. Но частицу себя нельзя купить, я думаю эта прочная связь или приходит как любовь с первого взгляда, когда ты видишь "эти часы" и ты в них влюбляешься, или когда купив их просто чтобы "смотреть время", и пройдя с первого вашего "знакомства", через все жизненные трудности, часы служат вам верой и правдой выполняя свою полезную функцию, и тогда уже ваши "отношения" складываются в очень крепкую дружбу между вами. Кому-то это может показаться через-чур сентиментальным , но есть что-то в этом завораживающее когда ты видишь как часы отслужили верой и правдой своему "хозяину" приличный срок своей не простой жизни. Мне кажется G-Shock этим и подкупает, не роскошью а человечностью, не своей "кажущейся простотой" и не дорогой ценой, а тем что в его лице можно приобрести настоящего и верного помощника, и надежного друга, а не просто неубиваемые часы "чтобы смотреть время". |
Хорошо написал ))
Как я люблю говорить - купив G-Shock, ты просто не сможешь от них избавиться - их нельзя убить, а можно только потерять или подарить. Вот старые свои Шоки я обычно дарю друзьям. Мне не нравится когда старые боевые Шоки лежат без дела. Поэтому если кому-то из друзей они ну прям очень нравятся - я их дарю. Есть только 2 условия - не потерять и не жалеть их! И с удовольствием наблюдаю как они переносят все удары судьбы и продолжают свою нелёгкую службу )) Один раз приятель потерял подаренные мной Шоки - прошло уже лет 5, а мне до сих пор жутко обидно (( |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |