Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320424)

VV 18.03.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3627941)
Ну это кому и кобыла невеста.;)
Дорогая вещь может быть фуфловой, это как лоха развести.
А вот дешевая вещь в жестоком мире капитала ну никак не может быть качественной.
Это диалектика, тут руки не при чем:)

Вот делает Hermes сумочки, ведь вещь!
А еще часы делает (продает) - ну ведь фуфел, хотя и Hermes:cool:

То есть джинсы Юникло за 3000рублей не могут быть качественными?

Den kelevra 18.03.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3627904)
Английский ремень хоть понятно из чего (в смысле из какой кожи) сделан.
А вот из чего сделаны модные японские ремни не известно.
Судя по цене и, сравнивая ее с ценами на их же штаны, из дешевой ширпотребной кожи.

Японские ремни делают из китайского кожзама это всем известно.

Rolko 18.03.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3627970)
И тем более мне не понятен ваш провокационный пост. В общем пока задумался

Вам не надоело везде искать заговоры? Спокойно жить не получается? Чужое мнение, если оно отлично от Вашего, априори не верное?!

Просто, чтобы подумать:
Одного и того же размера коровья шкура одного типа выработки может стоить 100 долларов, может 500, а может и 1000.
Те, кто покупает за 500 идиоты? А те, кто за 1000 просто дебилы?

Если в той же Японии ременные полосы стоят как целый ремень с пряжкой от раскрученной марки, то это говорит о том, что те, кто эти полосы покупает тоже идиоты???

Не создай себе кумира - сказали несколько тысяч лет назад. Очень актуально, кстати.

vanuuatuu 18.03.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3627430)
Чтобы обсуждать ремень Samurai,его как минимум надо иметь,или хоть раз подержать его в руках! С чего Вы взяли,что толщина 8мм ?
W-101. Ширина-44. Толщина у этой модели неравномерная, у бляхи 55мм. у конца 45мм. Кожа упругая,но мягкая.
A-103. Ширена-46мм. Толщина 6мм. по всей длине. Очень мягкая фактурная кожа.

Благодарю за информацию ;)
Иметь не имею ни одного ремня от samurai jeans, к сожалению :( по причине указанной мной выше.
Про толщину 8 мм имел ввиду ремень W-101, написано тут
Есть в продаже на denimio ремень самураевкий A-105 вроде 40 дюймов, но меня настораживает белая нить прошивки, боюсь загваздается, да и размеры на него на сайте не представлены (

rocki 18.03.2016 14:01

Rolko, давайте по простому.
Вас какой вопрос по ремням японского производства интересует?
Просто задайте его и вам ответят.
Вы же не первый день на форуме. И наверное успели понять если разбираем джинсу то начинаем с хлопковых плантаций и семян. Если начали за кожу тереть, значит обязательно докопаемся где её выделывали и как звали бычка.)
Не нужно думать что вокруг одни дебилы желающие только по быстрей избавиться от ден. знаков.

Что до ваших трёх вопросов касаемо моей персоны. Дабы не разводить срач в теме велком в личку. Но думаю ответы на свои вопросы вы и сами знаете;)

streetcleaner 18.03.2016 14:09

Я прошу прощения, что кому-то показалось, будто бы я противопоставляю что-либо чему-то другому. Я и сам покупаю себе в основном всё японское. Ремень этот я не противопоставлял японским ремням, дескать он намного лучше. Вот почему пошла волна "это какое-то говно, мы такой марки не слышали" я не понял. Ну да ладно, закрыли вопрос. Всем удачи!

Rolko 18.03.2016 14:12

Ув. rocki,
я высказал свое мнение относительно тех японских ремней, которым здесь уделяется повышенное внимание.
У меня нет к ним никаких вопросов, я лишь констатирую, что эти ремни продаются по низкой цене. Поскольку я не верю в благотворительность, следовательно, низкую цену определяет низкая себестоимость. По пряжкам видно, что они отлиты дешевым способом. Закреплены пряжки тоже "дешево".
Остается вопрос по коже. Если кожа особо качественная, либо имеет "родословную, либо еще какие-то положительные качества, то только дурак не напишет об этом.
Эти японцы ничего восторженного не пишут, отчего я делаю вывод, что кожа ординарная, т.е. на предмет культа не годится.

Все то же, но в другой, но от этого не менее понятной форме, я написал постами ниже, и вместо того, чтобы аргументированно возразить, вы перешли к разбору моей личности.

PaulZ 18.03.2016 14:32

Подскажите, пожалуйста, по австралийским крокодиловым ремням...
Вот случайно пролетая, купил там, понравился, ношу и радуюсь, а можно ли где-то у нас такие задешево приобрести?
Может быть кто-нибудь изготавливает или продаёт?
Кожа выглядит качественно, имя крокодила не знаю правда...
Или австралийские не соответствуют стандартам качества?

http://i056.radikal.ru/1603/64/5f8d69fc7e7e.jpg

rocki 18.03.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3628069)
Эти японцы ничего восторженного не пишут, отчего я делаю вывод, что кожа ординарная,

Да не спешите вы так!
Вот здесь как раз пригодится слово "априори" использованное вами выше.
Ну а чего им восторгатца то!? Для них априори всё амеровское и есть самое лучшее, вот и не кричат лишний раз, связки не рвут) Они же не говорят на каждом углу что на американский хлопок перешли полностью в производстве штанов. С ремнями и со всем другим та же петрушка. Но если им задать конкретный вопрос(без ехидства) они честно всё расскажут и покажут. У серьёзных контор всё прозрачно. Да вы это не хуже меня знаете.
Я для себя не так давно выяснил у Хараки что некоторые модели фланелевых рубашек IH шьёт из перуанского хлопка.

vanuuatuu 18.03.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от streetcleaner (Сообщение 3627597)
Опыт личный, ношу уже 2 года, не могу нарадоваться. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.

если не затруднит сделайте живое фото, хоть с телефона :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru